-
Май 16, 2014, 23:49:09 pm
На каябу подходят. Значит и на сакс должны. С номером проблемы- незнаю
-
Май 16, 2014, 23:55:31 pm
Жалко ( буду надеяться, что завтра приедет комплект пыльников и отбойников. Или поеду по месту подбирать в магазине от Ваза.
-
Май 17, 2014, 17:56:45 pm
Ребята бодрого всем дня! У меня вопрос: сейчас меняю амортизаторы передние вместе с пружинами на FL. Ставлю амо Бильштайн и пружины КаЯбо. Так вот меняю все по списку из этой темы, в том числе и верхнюю чашку пружины. Так вот вопрос: как ее ставить? в смысле она же отличается от оригинальной чашки FL (для FL - плоская, а для ED - со скосом). Так вот как правильно ее в чашку поставить? В какую сторону, грубо говоря, должен быть скос? Надеюсь вопрос понятен
Был такой же вопрос. Перезаказывал верхнюю резинку. Хотя и она и очень понятная. В общем стрелки "должны" смотреть друг на друга. Я так сделал. Сход развал в норме
-
Май 17, 2014, 22:18:14 pm
b) cтойка амортизационная газовая, передняя правая Sachs "Super Touring" 314009;
cтойка амортизационная газовая, передняя левая Sachs "Super Touring" 314010.
ещё раз проверено мной, становятся на фл взамен стоковых без проблем.
-
Май 17, 2014, 22:24:10 pm
cтойка амортизационная газовая, передняя правая Sachs "Super Touring" 314009; cтойка амортизационная газовая, передняя левая Sachs "Super Touring" 314010.ещё раз проверено мной, становятся на фл взамен стоковых без проблем.
напиши хоть пару слов об ощущениях, доволен, недоволен? как работают*?