Март 26, 2014, 08:47:00 am
Мышка - Наташка, не забивайте себе голову. По надежности все детали ходят столько сколько вы им позволите. Просто возмите и поменяйте то, что необходимо поменять, учитывая свои средства. Все будет ездить, работать, крутиться, вертеться и тишина.
ПС: как мне бывает жалко девчат у которых некому заняться авто(( хоть сам езжай и занимайся
Спасибо всем за внимание!
По поводу выбора запчастей - это мое маленькое "крейзи"))))) Люблю я вникать в подробности))) Работаю менеджером по продажам запчастей на экскаваторы, так что собсно в своей-то машине разобраться - ваще удовольствие :-[
Добавлено позже: [time]Март 26, 2014, 12:13:49 [/time]
Я все успокоиться не моЖу :-[
BDY на стр. 190 с фотками пишет, что отбойник febi 32258 оказался длинноват, пришлось подрезать.
И еще в теме не нашла, есть ли отличия между febi 32258 и febi 08384. Разница в цене у них есть, а вот в остальном (размеры, материал изготовления)? На хендай/киа передние отбойники что-то совсем цена кусается..
Добавлено позже: Март 26, 2014, 12:57:51 pm
Жесть, конечно))) С аммортами вроде определилась.
Но мне еще надо диски тормозные выбрать и насчет пружин подготовиться, чего-то мне кажется, задние точно менять придется, а там тоже больше 100 страниц... :D