-
Февраль 01, 2014, 23:08:19 pm
друзья помогите, у меня сид фл, вчера купил передние стойки от дорестайла, сегодня в мастерской начали устанавливать новые амортизаторы, и они их не установили из за того они будут работать на излом, честно говоря я не понял почему они будут так работать, они обьяснили это тем что у старого сида верх седла пружины конусный, а у фл ровный, и еще тут писал кто то что опору амортизатора менять не обязательно типа она такая же, но у меня даже и опора не подошла из за того то она меньшего диаметра, друзья подскажите в чем проблема????
Добавлено позже: Февраль 01, 2014, 23:09:29 pm
амортизаторы каяба 339 257 и 339 258
-
Февраль 01, 2014, 23:10:53 pm
Вот можно отбойники и пыльники по толщине штока подобрать,номера бьются в exsist-е.
Attachments
-
Февраль 02, 2014, 00:18:36 am
друзья подскажите в чем проблема????
Кошмар. Чем народ думает....загадка.
Если коротко, эти стойки на ФЛ поставить можно только в сборе с деталями от дорестайла. Какими, читайте в "Наборе подвесочника". Ссылка вверху страницы. А потом идите в магазин и докупайте недостающее , чтобы "мастера" смогли закончить начатое. Или сдавайте эти стойки назад в магазин и покупайте "нормально" подходящие к ФЛ.
-
Февраль 02, 2014, 09:14:18 am
Я купил полностью стойки в сборе от дорестайла, а мастера забраковали их из за того что седло пружины отличается от фл, у фл седло ровное а у дорестайла конусное, вот они и сказали что стойки будут работать не правильно, на излом что ли
-
Февраль 02, 2014, 09:56:19 am
т.е не седло пружины а чашка опорная