-
Ноябрь 14, 2013, 17:20:07 pm
теперь я кажется начал догонять что это скорее всего лохотрон)))
а какие аморты посоветуюте поставить по кругу ? каяба ,бильштайн , кони мне кажется жесткие и дороговатые
выбор больше падает на бильштайн
это не лохотрон, а зарабатывание денег, но все зависит от мастера и его жадности)
Можно поставить kyb
Стоковый Sachs
Mando
Разницу не почуствуете
Главнее выбор в спорте, чем на гражданке!
У меня на авто перед практически пустой, возможно поставлю kyb, задние kyb стоят+пружины с занижением, которые сохрянят живучесть аммо))
-
Ноябрь 14, 2013, 17:29:16 pm
а щас каябы 349085 зад и передние 339257 подходят точь в точь как родные без всяких переделок?
-
Ноябрь 15, 2013, 01:27:48 am
это не лохотрон, а зарабатывание денег, но все зависит от мастера и его жадности)
Можно поставить kyb
Стоковый Sachs
Mando
Разницу не почуствуете
Главнее выбор в спорте, чем на гражданке!
У меня на авто перед практически пустой, возможно поставлю kyb, задние kyb стоят+пружины с занижением, которые сохрянят живучесть аммо))
А лохотрон разве не зарабатывание денег?! :D
Про сакс/каяба/мандо я бы не утверждал так категорично - разницу почуствуешь. В этой тройке лидер в комфорт/управляемость каяба.
Как заниженные пружины сохранят живучесть амортизатора?!
Добавлено позже: Ноябрь 15, 2013, 01:31:45 am
все аммики прокачивают перед установкой, он болгаркой срежет вверх, выльет содержимое, вытащит кассету, поставит свою самую дешевую или Вы знаете что взамен будет?
Просверлит снизу отверстие, закрепит гайкой!
И все это за 11000 рублей!
Дорого!
Можно снять старый и с уверенность 100% скажу, что шток назад практически не возращается!
Либо всю стойку менять на аналог либо кассету, но достойную, а не китайский ширпотреб!
Учитывай что он еще снимет/разберет/соберет/поставит это все . 11р дорого?! Не смеши
-
Ноябрь 15, 2013, 08:56:19 am
Даже никого не хотел смешить а эм сорри))
Расскажите лучше Вы!))
-
Ноябрь 15, 2013, 10:03:53 am
ну так кто мне даст дельный совет что лучше ставить))) или тупо отдать на переделку родных?