-
Июнь 13, 2013, 06:48:49 am
Я бы и вопроса не задавал, если бы там был написан каталожный номер элантровских стоек.
-
Июнь 13, 2013, 08:49:48 am
Такой вопрос: как правильно собирать седло пружины с резинкой и пружиной? на старых резинках был выступ под конец витка пружины, пружина в него упиралась, резинка сажалась в седло. Новые резинки ровные, без замка для пружины, как ориентировать седло пружины относительно стойки? На резинке есть выступ "треугольником", он для каких целей? с ним ориентировать конец пружины или нет?
Добавлено позже: [time]Июнь 13, 2013, 11:11:16 [/time]
в этой теме
ceedclub.ru/.....43893.0.html пишут что стрелка эта (треугольник) должна быть перпендикулярно направлению движения Верно это? Или на опоре пружины есть канавка, если ее сделать перпендикулярно, то вроде как опора сверху ровно ставится, Как правильно то?
-
Июнь 18, 2013, 06:19:38 am
Уважаемые друзья. К вам вопрос поменял всю ходовку стойки бильштайн в круг, стойки стабилизатора, втулки, развальные тяги , шаровые и рулевые тяги и наконечники. А сзади остался стук!!!!! Что делать?
-
Июнь 18, 2013, 17:23:13 pm
Что делать?
втулки наверно забыл на бильштайн поставить, про которые я на предыдущей странице спрашивал.
-
Июнь 19, 2013, 09:51:30 am
Ребята, поменял зад на Коябу, все гуд! Зимой, правда проверить нужно.
Пришла "очередь" передка. Посмотрел тему набор подвесочника, по которому менял зад и не знаю, что делать с передом. Кояб в наличии нет(в доступных местах).
SACHS 313550 - подойдет на дорестайл 2008 года?
Что еще нужно купить к ним. Или это штатный Сакс на Сид и пыльник\отбойник родные можно оставить\заменить?