-
Май 15, 2013, 15:45:42 pm
Возьмите Kilen-Lesjofors. Конусы от Сида и i30, все варианты, есть в продаже. Ссылка в шапке темы. Номера найдете.
непойму это к чему. мне стойки нужны. номера каябы я знаю. где есть в наличии не могу найти...
-
Май 15, 2013, 16:28:21 pm
Товарищи, подскажите как правильно установить отбойник Febi 08384 на шток переднего амортизатора Bilstein?
Так?

Или так?

Насколько далеко он должен сидеть на штоке? Как так вставить его в десяточный пыльник как это сделал laka
ceedclub.ru/.....l#msg1226589 ? И надо ли так вообще делать?
-
Май 15, 2013, 19:00:01 pm
По идеи просится как на первой фотке.Ну я бы не стал так делать.Сомнительная конструкция.Лучше с 2108-2110 пыльниками и отбойниками поиграть.Кстати передние отбойники тоже подходят под десяточный пыльник.Только чуть чуть по свободнее.Ну это роли не играет,т.к. он его полность закрывает и затянут при помощи хомута.
-
Май 15, 2013, 19:42:44 pm
Отбойник должен стоять как на фото №2, сидеть должен в самом верху у опоры.
-
Май 15, 2013, 20:27:57 pm
Отбойник должен стоять как на фото №2, сидеть должен в самом верху у опоры.
По идеи просится как на первой фотке.Ну я бы не стал так делать.Сомнительная конструкция.Лучше с 2108-2110 пыльниками и отбойниками поиграть.Кстати передние отбойники тоже подходят под десяточный пыльник.Только чуть чуть по свободнее.Ну это роли не играет,т.к. он его полность закрывает и затянут при помощи хомута.
Набор подвесочника гласит что отбойник от 2108 не подойдет под амортизатор Bilstein - либо SACH, либо BOGE со своими пыльниками в комплеке. Этот Febi садится на шток с очень большим натягом. Воткнуть его в пыльник у меня не получилось, т.к. там сверху металлическое кольцо меньшего диаметра чем отбойник. Если положить пыльник сверху на отбойник будут перекосы и т.д. Вариант №2 мне кажется сомнительным, т.к. сверху опора пружины и верхняя опора стойки, которая меньше по диаметру чем самая широкая часть отбойника.
Как быть?