-
Декабрь 10, 2010, 12:11:03 pm
Мне кажется что каябы газо-масляные :-)
На мазду 626 ставил-были масляные...
-
Декабрь 10, 2010, 13:44:32 pm
Запатентованный клапанный механизм и нагнетаемый азотный
газ обеспечивают комфорт в управлении автомобилем и предотвращают смешивание воздуха с
жидкостью (вспенивание).
это от сюда
www.kyb.ru/p.....CTION_ID=177
-
Декабрь 13, 2010, 02:45:51 am
Спасибо за отзыв и свое ИМХО, во многом ты прав кроме как седана 8[, их несуществует на скока я знаю, тока хэтчбэки и универсалы. Отпишишь ещё плиз когда холода наступят. Кстати сколько лет твоей машинке, как с гарантии не снимут?
Всем привет ещё раз! Машинка моя свежая, купил в июле этого года. В общем были вчера морозы ( какие не какие), а минус 15 было. Тишина. Ничего не стучит, это факт. По привычке, до сих пор музыку выключаю и слушаю, а слышно только работу подвески_тихую и упругую. Сегодня не так холодно, подвозил меня знакомый на моей же машине( я под градусом был), он на многих машинах поездил( закончил курсы экстремального вождения). Сиды только видел. думал, что машина из серии первого фокуса. Ему очень понравилась. После Бэхи, говорит, что подвеска жёсткая, но очень комфортная. В управляемости супер. В общем, я его даже не расспрашивал, он сам все только плюсы высказал. Это потом я ему рассказал про замену задних и всё остальное. В общем пацаны-работает!
-
Декабрь 13, 2010, 12:58:09 pm
подскажите кто может вменяемых деллеров в москве , обратился в диллер цент русь-авто в южном бутово со своей проблеммой стука сзади, так они мне говорят что если аморты нетекут и неповрежденны то это не в них проблемма , по мимо диагностики задней ходовой , навязывают какой то стенд качения за который надо выложить порядка 2000 руб.поскажите адресок и телефон если нетрудно тех диллеров у которых кто либо уже менял по гарантии задние аморты без проблем и вставляния палак в калеса.за ранее благодарен.
-
Декабрь 13, 2010, 18:39:14 pm
Поставил себе вчера kyb. Машина стала чуть жестче,все стуки пропали