-
Ноябрь 09, 2012, 20:46:57 pm
Ну тогда еще раз отпишусь, для тех, кто любит возить что-то, кроме своих и чужих поп, то вариант спорный, есть большая вероятность повредить данный пыльник с отбойником, что собсна у меня и произошло, в итоге аммо сдохли, проще купить Бильштайн, там уже в комплекте идут родные пыльник с отбойником, а ценник тот же!
Вопрос спорный. Мне,по своей работе,периодически приходится возить до 300кг.,с отбойниками пока все ОКК.
-
Ноябрь 09, 2012, 21:05:02 pm
Вопрос спорный. Мне,по своей работе,периодически приходится возить до 300кг.,с отбойниками пока все ОКК.
да в общем то тоже не раз при полной загрузке и забитом хорошо багажнике на дальняк летал.
все живо.
Alex007 мож те криво поставили? или неправильно собрали отбойники?
-
Ноябрь 09, 2012, 22:44:17 pm
давай код! стоек. и как они у тебя сколько прошли? а по поводу возить бывает разное
Вбей на форуме в поиск или в Экзист глянь, там в аналогах есть Бильды... Прошли мало, тысяч 5 наверно, совсем недавно поставил, но порадовало, что отбойник не колхозный и в комплекте, а так же на перед поставил Бильды...
Добавлено позже: Ноябрь 09, 2012, 22:45:05 pm
да в общем то тоже не раз при полной загрузке и забитом хорошо багажнике на дальняк летал.
все живо.
Alex007 мож те криво поставили? или неправильно собрали отбойники?
Я сам ставил, как на форуме разжевывали...
-
Ноябрь 11, 2012, 08:26:19 am
брал на все свои авто только каябу. И на Сидора тоже ее возьму. Ну на фиг эти эксперименты ;)
-
Ноябрь 11, 2012, 12:50:51 pm
от 2110 подходят идеально вместе с пыльником ceedclub.ru/.....opic=32251.0
отбойники надо укорачивать на половину.иначе он долго не проходит,так как встает в распор.