Андрей ну сорь, по твоему совету ставил юниверсал. Если не сложно кинь номерок отбойника от элки, займусь вопросом.
зы
как думаешь, если мне менять передок мандо, что лучше брать: каябу или билль. Сзади каяба 085.
заранее благодарен!
Все мы прошли это (эксперименты), пока не попробуешь не выяснишь. Насчет переда, я считаю, что лучше, когда амо по кругу одной фирмы, если есть возможность, т.е. если зад Каяба, то и перед ставить по возможности (ну раз уж наконец появились :D) тоже. Номера отбойников найду, скину, кстати в теме они есть (я точно выставлял), если есть время, поищи сам.
По поводу Каябы один момент мне интересен. Назад мы имеем 084 и 085 типа разной жесткости. А на перед мы что имеем? То что ближе к 085 или 084? Я к чему это говорю: Если на перед каяба 339258 ближе к родным саксам, может и назад 084 поставить вместо 085. Или это не критично? С учетом, что установленные 085 в отличном состоянии.
Я ставил на Элантру задние 085, а на перед Боге, аналог сидовских Саксов. Ощущения по жесткости получились, как ни странно, примерно одинаковыми, поэтому мне кажется все будет нормально, сильного разбаланса по жесткости не должно быть.