-
Сентябрь 24, 2012, 10:44:27 am
Вопросы.
1. Кто-нить пользовал
установочные наборы KYB? Нам подойдут?
2. При смене аммо и/или пружин что стоит поменять вместе сними, ведь на стойке еще куча деталюшек: прокладки пружины, подшипник и т.п.
-
Сентябрь 24, 2012, 10:55:35 am
А я и не говорил, что в них совсем масла нет. Я говорил о том, что является основной рабочей средой в разных аммортизаторах.
Масло - основная рабочая среда в автомобильных амортизаторах, не зависимо от их типа. Газ выполняет совсем другие функции.
-
Сентябрь 24, 2012, 10:58:24 am
В амо низкого давления, да, в амо высокого давления не совсем так.
-
Сентябрь 24, 2012, 10:59:52 am
Вопросы.
1. Кто-нить пользовал установочные наборы KYB? Нам подойдут?
2. При смене аммо и/или пружин что стоит поменять вместе сними, ведь на стойке еще куча деталюшек: прокладки пружины, подшипник и т.п.
насчет наборов не скажу, не знаю. Насчет остальных деталей: если изношено - менять. Я подшипник менял, он развалился вообще, остальное в более-менее нормальном состоянии было. Если не изношено - все подходит как обычно
-
Сентябрь 24, 2012, 12:18:28 pm
В амо низкого давления, да, в амо высокого давления не совсем так.
Газ в демпфировании не участвует. А это главное предназначение амортизатора. Характеристики демпфирования полностью зависят от свойств масла и настройки клапанов. Газ здесь ни при делах вообще. Его основная и главная задача не дать маслу вспениваться в процессе работы. В однотрубнике к ней добавляется компенсация изменения объема полости с маслом в результате перемещения штока.
В общем кому это всё действительно интересно, без труда найдет материалы по теме на просторах всемирной.