-
Сентябрь 23, 2012, 16:33:09 pm
Не верю, что они просто газовые.
На задних на коробке написано просто GAS, а не GAS-OIL.
-
Сентябрь 23, 2012, 18:27:44 pm
Не верю, что они просто газовые.
да я даже на коробку не смотрел,так понятно, портяс немного их, внутри ничего не булькает, потряс мандо - булькает
-
Сентябрь 23, 2012, 18:28:03 pm
Никогда не пишется GAS-OIL. Газовые низкого давления (двухтрубные), это газо-масляные, газовые высокого давления (однотрубные), это чисто газовые (типа - спорт). Большинство амортизаторов для обычнй езды - двухтрубные (делайте выводы), на надписи в Экзисте внимание можно не обращать (обычная перепечатка с коробки для пиара, никто ее не проверяет).
-
Сентябрь 23, 2012, 19:44:16 pm
Никогда не пишется GAS-OIL. Газовые низкого давления (двухтрубные), это газо-масляные, газовые высокого давления (однотрубные), это чисто газовые (типа - спорт). Большинство амортизаторов для обычнй езды - двухтрубные (делайте выводы), на надписи в Экзисте внимание можно не обращать (обычная перепечатка с коробки для пиара, никто ее не проверяет).
ну тогда не знаю. Это мне не принципиально. Скажу лишь то, что они заметно жёстче мандо, и все)
-
Сентябрь 23, 2012, 19:45:34 pm
На 84 и 85х EXCEL-G Twin-tube Gas написано. Надеюсь кто англьский язык не знает, тот умеет пользоваться переводчиком :)