-
Август 28, 2012, 13:44:52 pm
Зря ты так ... кеябщики ща заклюют ... их серано большинство :ololo:
Я клевать не буду, хоть и стояли Каяба, причем нареканий к ним не было, работали хорошо, но из-за колхозных пыльников все накрылось, а в бильдах уже комплект, поэтому ввиду одинаковой цены, выбираю Бильды...
-
Август 28, 2012, 15:34:08 pm
поставил назад каябу 85 (вагон), родные прошли 70 тыс., убиты в хлам. На каябе прошел тысяч 5, если ездить одному или с пассажиром спереди то норм, если с грузом или пассажирами сзади то кажется что мягковаты. передние новые sach установленные по гарантии.
-
Август 28, 2012, 23:05:24 pm
+1!
Ехал по трассе из Волжского в Астрахань, в багажнике были банки, фляги с водой, сзади пассажиры - в общем загрузка штатно-предельная, так вот когда едешь 110 и выше, на кочках и волнах зад идёт в раскачку: каяба 85-я с таким весом не справляется, хотя амики должны колебания гасить.
Мне это не критично, я гружёный по трассе езжу раз в год, а обычно - пустой или, максимум, с двумя пассажирами и парой сумок, зад идёт мягко.
А вот если усиливать задок, надо ставить 84-е или даже 344501 (KYB для Magentis MG и GE)
-
Август 29, 2012, 00:16:08 am
Ох где вы были раньше, поставил каябу 85, сьездил в крым с полным загрузом (4 человека + багаж) -
всю задницу себе отбил так еще и пружины просели задние
-
Август 29, 2012, 07:12:37 am
Ох где вы были раньше, поставил каябу 85, сьездил в крым с полным загрузом (4 человека + багаж) -
всю задницу себе отбил так еще и пружины просели задние
У меня тоже стоят 085-е,+проставки и тоже за год эксплуатации просели. Перед поездкой в Крым,товарищ подогнал б/у пружины от вагона. Когда поставил,сзади стало 70см. И у них жесткость другая.