-
Апрель 30, 2012, 08:18:31 am
Толку от них не когого!Подвеску не могут съделать ,а если что серьёзно случиться и будешь за свои деньги менять!ГАРАНТИЯ ПОЛНАЯ ЛАЖА!ЛОХОТРОН!Я на зад поставил каябу 085 очень доволен!
[/quote]
Я тоже скоро поставлю коябу 085 +пыльники Мr,хотел узнать а на перед что можно хорошенького воткнуть что бы не бряколо:)) beer
-
Апрель 30, 2012, 08:41:50 am
Пробег у меня 10000!официалы отбрыкиваються мол это норма!Да и вообще нахрен на то ехать если они не хотят не чего искать!Тут на форуме прочитал мол на каширке 39 могут помочь и все давольны!Ездил я к ним с жалобой на стук справо с зади!Сел приёмщик прокатился и говарит мол мы даже тебе и поменяем аморт по гарантии но через неделю будут стучать опять!Короче ну их нах..... всех ОД!ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ИМ ВОЗИТЬ НА ТО!масло и сам смогу поменять!Толку от них не когого!Подвеску не могут съделать ,а если что серьёзно случиться и будешь за свои деньги менять!ГАРАНТИЯ ПОЛНАЯ ЛАЖА!ЛОХОТРОН!Я на зад поставил каябу 085 очень доволен!
В нашей стране сервисы не умеют работать. А если кто умеет из мастеров - это уникальные исключения. Поди найди..
Добавлено позже: Апрель 30, 2012, 15:07:54 pm
Так значит вариантов оригинальных амортизаторов для 16-го и 17-го радиуса несколько? И как выбирать? :-) Дилеры ведь ничерта не знают.
-
Апрель 30, 2012, 15:35:47 pm
Так значит вариантов оригинальных амортизаторов для 16-го и 17-го радиуса несколько? И как выбирать? :-) Дилеры ведь ничерта не знают.
Вариантов всего два. Стандарт, под все колеса до R16 включительно и еще один вариант под широкопрофильную R17, которую, если не ошибаюсь, на российские комплектации Сидов не ставили. На ФЛ-ках не видать точно. Так что вариант то один получается. Номера выше.
-
Апрель 30, 2012, 16:30:38 pm
Вариантов всего два. Стандарт, под все колеса до R16 включительно и еще один вариант под широкопрофильную R17, которую, если не ошибаюсь, на российские комплектации Сидов не ставили. На ФЛ-ках не видать точно. Так что вариант то один получается. Номера выше.
Ну, почему-же. Я, например, планирую поставить 17-е колеса. В этой связи логично и амортизаторы поставить соответствующие.
-
Апрель 30, 2012, 17:26:53 pm
Ну, почему-же. Я, например, планирую поставить 17-е колеса. В этой связи логично и амортизаторы поставить соответствующие.
Имелась ввиду штатная комплектация такими катками с завода и штатные же стойки под широкий профиль. А установить после можно много чего всякого.