-
Февраль 21, 2012, 23:32:50 pm
......порядок установки после прокачки амо:стойка,пыльник с отбойником,втулка каябовская,опора,штатная втулка,гайка.??? Собирал в такой последовательности..........
B) а разве 2 фтулки? что то непомню? :(
каябовская втулка-полая внутри ,высоты особо не дает ,но верхняя часть втулки большего диаметра. чем шток каябы и нужна для четкой центрации в опоре ,поэтому каябовская втулка обязательна(мое мнение),а без штатной сверху резьбы не хватает.Я так устанавливал.
Может все каябовскую втулку переворачивают полостью вверх,или не устанавливают вовсе.
-
Февраль 22, 2012, 08:37:03 am
После затяжки гайки при нажатии на вертикальной стойке на края опоры наблюдались значительные крены опоры ,подложил под верхнюю штатную втулку шайбу большего наружнего диаметра,крены уменьшились.Может не надо было шайбу подкладывать,может в этом причина,что амо не так работают.
Никакую большую шайбу подкладывать не надо. Площадка опоры соединена со стенками через резину и должна иметь свободу (эти крены должны быть), иначе все удары со штока будут передаваться на стенки опоры и далее на корпус.
-
Февраль 22, 2012, 15:05:11 pm
Никакую большую шайбу подкладывать не надо. Площадка опоры соединена со стенками через резину и должна иметь свободу (эти крены должны быть), иначе все удары со штока будут передаваться на стенки опоры и далее на корпус.
Понял,уберу шайбу,а каябовскую втулку стоит оставить или она как дополнительное звено не нужно?
-
Февраль 22, 2012, 17:47:31 pm
а каябовскую втулку стоит оставить или она как дополнительное звено не нужно?
Обязательно нужно оставить, иначе при сильных ударах шток (его диаметр меньше диаметра втулки) может пробить отверстие в алюминиевой опоре и пройти внутрь.
-
Февраль 25, 2012, 09:49:21 am
Мое мнение от замены на дорестайле штатного на зад каябу 84, на перед МАНДО.
Начну чуть издалека. Не сильно любил подвеску на дорестайле пока не взял FL, где подвеска по мне сделана вообще из говна.
Поэтому я понял, что штатное на дорестайле оооочень даже ничего, никогда на ее работу не жаловался, кроме траблов с резинками. Но все детальки были куплены и пылились полгода.
На неделе поменял всё по кругу и понял что ожидал лучшего.... зад оказался очень мягким для меня, думал будет как на табуретке :( ну а про перед вообще молчу :D
Как на барже в общем :D
На большой скорости все держит идеально, на мелких неровностях терпимо, звуков нет, а вот там где есть дырки в дороге, подтаявший лед и если чуть втопить то ппц, лишних звуков тьма.