-
Январь 27, 2012, 16:38:14 pm
OFFTOP
Я извиняюсь, но... вы конечно даете 50 человек набирать. При том что сейчас KONI - это уже не те что 10 лет назад. Сам подход удивляет - покупатель бегает за продавцом и просит "продай", а продавец кабенится и говорит "собери 50 человек - тогда продам". Бред. В наше время продавец за покупателем должен бегать и, кстати, после того как тот купит сказать ему "спасибо за покупку", и не наоборот.
Ребята, зачем КОНИ? Там ведь только аморты будут. Ну а если колы KONI - это уже будет не 20 тысяч, а все 50-60. А зачем за 50-60 KONI если есть за 35 XYZ и за 42 D2? Собирать народ, ждать пока сделают - это месяцы, а уже прошел НГ, скоро весна, в Апреле надо открывать сезон - и как? или вас устроят КОНИ к осени? :D
20тр - это не 5, 50 человек собрать не так-то просто...а кому действительно надо, тот ждать не будет - он купит то что доступно. Так что, ИМХО, затея провальная.
-
Январь 27, 2012, 18:05:27 pm
slasla Если ты в амортах понимаешь, подскажи: Винтовая подвеска требует особенной настройки? Или я покупаю через инет XYZ, приезжаю в более менее адекватный сервис и ставлю комплект без проблем? Или нужен мастер с опытом установки винтовой подвески?
-
Январь 27, 2012, 18:26:25 pm
OFFTOP
Я извиняюсь, но... вы конечно даете 50 человек набирать. При том что сейчас KONI - это уже не те что 10 лет назад. Сам подход удивляет - покупатель бегает за продавцом и просит "продай", а продавец кабенится и говорит "собери 50 человек - тогда продам". Бред. В наше время продавец за покупателем должен бегать и, кстати, после того как тот купит сказать ему "спасибо за покупку", и не наоборот.
Ребята, зачем КОНИ? Там ведь только аморты будут. Ну а если колы KONI - это уже будет не 20 тысяч, а все 50-60. А зачем за 50-60 KONI если есть за 35 XYZ и за 42 D2? Собирать народ, ждать пока сделают - это месяцы, а уже прошел НГ, скоро весна, в Апреле надо открывать сезон - и как? или вас устроят КОНИ к осени? :D
20тр - это не 5, 50 человек собрать не так-то просто...а кому действительно надо, тот ждать не будет - он купит то что доступно. Так что, ИМХО, затея провальная.
Да никто и не спорит. Все, и официальные дилеры KONI, в шоке, почему для Сидов до сих пор нет амортизаторов =) Но у KONI свои тараканы в голове.
-
Январь 28, 2012, 12:35:29 pm
slasla Если ты в амортах понимаешь, подскажи: Винтовая подвеска требует особенной настройки? Или я покупаю через инет XYZ, приезжаю в более менее адекватный сервис и ставлю комплект без проблем? Или нужен мастер с опытом установки винтовой подвески?
Нужен
умный мастер и рабочий развальный стенд. Все.
-
Январь 28, 2012, 21:47:38 pm
Уменя ситуация как у всех : порожняком вагон идет хорошо,а при загрузке в зад хотя бы 2-х пассажиров-кисель. Зад прыгает вверх-вниз и на больших ухабах на трассе пробивает.
Почитав многие ветки склоняюсь к более менее бюджетной каябе,вот только не определюсь какой именно? Прикол в том что стоят сзади проставки 30мм и на нижних точках аммо доварены уши 20мм,т.е если брать 084 каябу,то придется так же доваривать уши внизу,так хода не будет хватать. А каяба Маджентиса 344501 пишут имеет шток на 15мм длинее,т.е. возможно они пойдут с проставками без доваривания ушей? Вопрос : по характеристикам жесткости 084 или Маджентиса 344501 кто жестче?
Мое имхо насчет пробоев задней подвески кроме кисельных аммо сакс это и на мой взгляд недостаточно жесткие пружины. Как известно всем дабы увеличить жесткость пружины-её нуно укоротить,уменьшить кол-во витков,но тогда теряется просвет. Из Вашей ветки видно что успешно ставя пружины с 190-го мерса с отрезанием 2-х витков,чем увеличивают жесткость пружины. Вопрос: при установке обрезанной на 2 витка пружины мерса авто выше чем со сток пружиной или как? Заранее благодарен!
Добавлено позже: Январь 29, 2012, 19:47:53 pm
Так кто-нибудь подскажет разницу длины аммо 084 и маджентиса?