-
Январь 07, 2012, 17:17:21 pm
откатал после замены на 085 уже 2 т.км полет нормальный, пыльники которые выкладывал в этой теме тоже впорядке.
Но после того как поставил секретки на колеса и вытаскивание балонника из пенопластовой шняги, сзади появился какой то скрежет что ли при съезде с лежачих звук похож на звук ударов пластика, пока выявить от куда растут ноги у данного скрежета не могу.. вытаскивал многое из багажника, но не чего не меняется скрежет не уходит, продолжаю наблюдение.
как то так вообщем )))
-
Январь 07, 2012, 17:23:49 pm
По замене задних стоек амо на каябу (плюс пыльник и отбойник MR Universal 10201). Подскажите (может конечно глупый вопрос) -как держися отбойник (ну и вместе с ним пыльник) на штоке стойки амо. Так как родной отбойник прикручивался саморезом, а этот вроде ничем. Или я что-то проглядел когда мне меняли стойки?
Куда прикручивается саморезом? Вы что совсем ку-ку или длительные праздники сказываются.
-
Январь 07, 2012, 19:19:37 pm
По замене задних стоек амо на каябу (плюс пыльник и отбойник MR Universal 10201). Подскажите (может конечно глупый вопрос) -как держися отбойник (ну и вместе с ним пыльник) на штоке стойки амо. Так как родной отбойник прикручивался саморезом, а этот вроде ничем. Или я что-то проглядел когда мне меняли стойки?
Да никак не держится, просто натягивается на шток с усилием. А саморез - это сила, улыбнуло :)
-
Январь 07, 2012, 19:28:08 pm
А саморез - это сила, улыбнуло :)
Официалы постарались :D.
-
Январь 07, 2012, 21:03:39 pm
Официалы постарались :D.
Эти могут