-
Октябрь 15, 2010, 16:56:57 pm
Родные саксы это то,что у Вас на аватаре.
... у меня на аватаре смайл, но никак не сравнение "саксов" с KYB
p.s. не в обиду тем кто поставил KYB "новые", но комплектация заводской упаковки - кому она вообще нужна? интересен технический момент, к примеру вот так!

а за отзывы по "драйву" на новых амортизаторах - спасибо! :)
-
Октябрь 15, 2010, 17:25:39 pm
очевидно эта каяба не сидушная!!! Небось отголосок опупеи переделки цивиковских?
Вопрос к тем кто тест драйв устраивал. Меняете исправные родные аморы или убитые в хлам?
Интересно сравнить с живыми оригиналами.
-
Октябрь 15, 2010, 18:04:09 pm
очевидно эта каяба не сидушная!!! Небось отголосок опупеи переделки цивиковских?
Вопрос к тем кто тест драйв устраивал. Меняете исправные родные аморы или убитые в хлам?
менял один был живой, а второй почти умерал,гремел,,, разница более чем очевидна!
Сегодня так сказать сделал хороший тест драй Поехал на работу в Шереметьево через старбеево, кто работает в шереметьево тот поймет какая там дорога, аммики показали очень хороший результат!!!Жаль конечно что нет передних хороших!
-
Октябрь 15, 2010, 20:46:55 pm
... это-то да от "Цивика", я написал, потому что хотелось посмотреть в сравнении, а то как бы не получилось снова, сначала эйфория, потом одно расстройство :)
-
Октябрь 15, 2010, 22:53:37 pm
у меня есть пара почти нульцевых, тока с прохи, менял когда пробег был около 2к