-
Август 17, 2010, 23:06:57 pm
Три раза тьфу, пока всё нормально. Стуки пропали , машина как уже писалось стала пособраннее. Кстати сразу стали слышны стуки со стороны передка. Менять стойки стабилизатора нужно - на ТО их приговорили ещё 2 месяца назад и всё нет в наличии. Наверно придётся опять самому решать проблему.
-
Август 18, 2010, 23:05:45 pm
А я поначалу мучался от стуков, потом(в начале 2008г) поставил задние от маджентиса(на которых до сих пор и езжу). Отличие конечно было, но незначительное. Последние несколько месяцев стуки от аммо вообще не ощущаю, толи потому что жара всё лето стоит лютая и они хорошо разогретые, толи потому что они от времени промялись... Кстати второй вариант мне кажется более убедительным, так как в последнее время мой кед стал уж очень каким то коровистым и валким(раньше точно таким не был), аж даже теперь сам хочу сделать его пожёстче и пособраннее(но без стуков!!!!!!!) Поэтому очень подробно слежу за темой и буду очень признателен первому поделившемуся опытом эксплуатации каябы...
-
Август 25, 2010, 11:03:59 am
Знаю что на Cee`d выпускаются стойки передние и задние фирмы BOGE. А кто-нибудь ставил себе такие?
-
Август 25, 2010, 11:17:51 am
Знаю что на Cee`d выпускаются стойки передние и задние фирмы BOGE. А кто-нибудь ставил себе такие?
Это тот же SACHS, тока в профиль)) Один концерн.
-
Август 26, 2010, 21:44:47 pm
Поставил Кони от Цивика. Очень доволен! Подвеска стала жестче, но от стуков не осталось и следа. Теперь вылезли стуки спереди, но не такие выраженные как были сзади. Пробег до замены 35 тыс. Стойки стабилизатора,шаровые и всё остальное не менял. Если кому нужна консультаци пишите, так как при установке есть нюансы. Замену производил самостотельно. Католожный номер 4080-1212 Кони Special D c регулируемой жесткостью. Есть ещё Sport, но они жестче, для более агрессивной езды. Родные аморы г-но, шток двигается от незначительного усилия и вверх и вниз, слышно даже как жидкость перетекает из камеры в камеру (журчит).На конях наоборот чтобы опустить шток нужно приложить значительное усилие, выдвинуть шток рукой вверх вообще невозможно, пока не выйдет сам. Получается, что родные аморы не такие жесткие как их малюют и все удары приходятся на детали подвески, а от конкретных пробоев спасают сидовские жесткие пружины. Это мое мнение. Про Каябу не чего сказать не могу, так как не имел возможности сравнить, но Кони в 2,5 раза дороже.