-
Январь 22, 2010, 11:03:36 am
При разгоне тянет руль вправо. В чем может быть причина и сколько стоит устранение?
-
Январь 22, 2010, 11:27:52 am
Добрый день!
При попытке побрызгать на лобовое стекло срабатывает омыватель заднего стекла. Такая фигня была со мной в прошлом году, лечили по гарантии заменой моторчика, вылечили. Сейчас я с гарантии соскочил. Вопрос: что посоветуете делать, если надо менять моторчик то сколько это будет стоить с материалами и работой? И сколько займет времени?
-
Январь 23, 2010, 03:01:26 am
При разгоне тянет руль вправо. В чем может быть причина и сколько стоит устранение?
это норма для автомобилей с передним приводом, таким расположением КПП и соответствено полуосей разной длины.
лечится плавным разгоном...
-
Январь 23, 2010, 03:02:26 am
Добрый день!
При попытке побрызгать на лобовое стекло срабатывает омыватель заднего стекла. Такая фигня была со мной в прошлом году, лечили по гарантии заменой моторчика, вылечили. Сейчас я с гарантии соскочил. Вопрос: что посоветуете делать, если надо менять моторчик то сколько это будет стоить с материалами и работой? И сколько займет времени?
моторчик менять надо, по ценам сориентировать сможем тогда, когда они появятся на складе Киа (на данный момент они в пути)
-
Январь 23, 2010, 15:29:48 pm
Привет. Дополню ответ Антона - как вариант можно для начала приехать к нам и проверить в нашем шиномонтаже передние колеса (перекинем местами, проверим балансировку)