-
Январь 09, 2010, 23:39:51 pm
Ребята, спасибо за замену колодок. Все быстро и качественно.
-
Январь 10, 2010, 01:15:30 am
Всем здравствуйте, с новым годом и рождеством! Подскажите сколько будет стоить поменять передние колодки с материалом (не оригинал)? На сколько они примерно в процентном соотношении изнашиваются быстрее оригинальных? Не подскажите марку тосола которую я мог бы долить для охлаждения двигателя? Можно ли у вас его купить и по чем денег? Заранее спасибо за ответы.
по ценам лучше завтра позвони в сервис. По поводу колодок- неоригинал ходит столько же сколько и оригинальные колодки. Антифриз залит Мобил1 Экстра (концентрат), приедешь на замену колодок, как раз тебе и дольем его :)
-
Январь 10, 2010, 18:30:58 pm
Всем здравствуйте, с новым годом и рождеством! Подскажите сколько будет стоить поменять передние колодки с материалом (не оригинал)? На сколько они примерно в процентном соотношении изнашиваются быстрее оригинальных? Не подскажите марку тосола которую я мог бы долить для охлаждения двигателя? Можно ли у вас его купить и по чем денег? Заранее спасибо за ответы.
Привет.
По ценам
Передние колодки замена - 500 руб
Колодки - 1090 руб
Антифриз - 340 руб литр
Надумаешь - записывайся на удобное время - будем рады видеть
-
Январь 10, 2010, 22:08:31 pm
Здравствуйте, с новым годом и рождеством! Подскажите сколько будет стоить поменять приводной ремень ( двигатель бензин 1.6). Заранее благодарен. Удачи Вам во всех ваши делах! :) :) :)
-
Январь 10, 2010, 22:41:10 pm
Клубную атрибутику и клубную карту в клубном сервисе купить мона? (прошу простить за каламбур).
Хочу поставить защиту дна, думал мона ли сразу кое чего прикупить... :)