-
Декабрь 21, 2009, 00:58:15 am
Всем привет!
Хочу выразить огромную благодарность Антону (Q) за помощь, которую он организовал очень быстро и профессионально. Речь о небольшом кузовном ремонте. Машину сделали быстро и качественно!!!
Антон, огромный респект!!! rulezz rulezz rulezz
:) Спасибо за отзыв. Парни действительно старались и, несмотря на загрузку, открасили 2 детали (на одной был не очень приятный залом ребра - отремонтировали) и отполировали еще 3 детали уже на следующий день akkord Тк для клубней всегда спец условия B)
-
Декабрь 21, 2009, 06:31:45 am
Привет! тонировкау делаете?Чем?Сколько? Спасибо. :)
-
Декабрь 21, 2009, 09:38:44 am
привет!
хочу к вам записаться на субботу утро. познакомиться так сказать.
на повестке дня:
шумка (утеплитель) капота
+ где пескоструй под порогом (прям где стык дверей со стороны пассажира) есть вмятина, до металла (бордюр) - хочу проконсультироваться как устранить
+ возможно замена масла/фильтра
сориентируйте, чтоб подготовиться морально, по затратам :)
-
Декабрь 21, 2009, 10:36:44 am
:) Спасибо за отзыв. Парни действительно старались и, несмотря на загрузку, открасили 2 детали (на одной был не очень приятный залом ребра - отремонтировали) и отполировали еще 3 детали уже на следующий день akkord Тк для клубней всегда спец условия B)
:-* :-* :-*
-
Декабрь 21, 2009, 12:26:22 pm
В воскресение был на замене моторчика стеклоомывателя. Сделали все быстро и качественно, даже несмотря на опоздание дяди Юры по техническим причинам :) Опоздание кстати компенсировали ;)
Разница между моторчиками старого и нового образца очень даже чувствуется. При -15 со старым моторчиком лилось не выше дворников, с новым льется почти как летом. И пропал глюк, когда включаешь задний омыватель, а льется из переднего.
Каталожный № нового моторчика: 985101H100