-
Декабрь 16, 2009, 14:47:10 pm
Как далеко сервис... :( Мне из Одинцово переть туда фиг знает сколько. Да и ОД нормальные далековато :( Если ехать ,то с полным пакетом проблем.
Шумка родная на капот у вас есть? Почем?
За сколько привинтите "гарант"? Может его можно у вас купить?
Если менять масло у вас, то гарантия с двигателя слетает(?), а как ОД узнает, что они не меняли масло??
Проклеить защитной пленкой места пескоструя у вас реально? Почем? Оригинальная - слишком маленькая.
Мелочевку даже спрашивать не буду :)
-
Декабрь 16, 2009, 15:23:48 pm
Как далеко сервис... :( Мне из Одинцово переть туда фиг знает сколько. Да и ОД нормальные далековато :( Если ехать ,то с полным пакетом проблем.
Шумка родная на капот у вас есть? Почем?
За сколько привинтите "гарант"? Может его можно у вас купить?
Если менять масло у вас, то гарантия с двигателя слетает(?), а как ОД узнает, что они не меняли масло??
Проклеить защитной пленкой места пескоструя у вас реально? Почем? Оригинальная - слишком маленькая.
Мелочевку даже спрашивать не буду :)
Ну раз ехать из Одинцово, то давайте уж про мелочевку тоже - составьте полный список работ и расходников, которые Вам нужны и в личку мне скиньте пожалуйста - я отвечу и по наличию и по стоимости для Вас
-
Декабрь 16, 2009, 16:32:30 pm
Привет, Народ....
А у меня тут перестала омывайка литься на стекло...омывайку у вас покупала (до -25), та, что осталась в канистре не замерзла, в бачок не заглядывала, что там?!
Как терь это исправить? :(
-
Декабрь 16, 2009, 16:39:14 pm
Помял заднее крыло, жестянкой занимаетесь?
-
Декабрь 16, 2009, 17:06:25 pm
В понедельник менял стойку стаба на черном 098. Качество обслуживания - на высочайшем уровне. Нет, я не имею в виду широкие кожаные диваны и суши-бар. Их там нет (пока)))) Вот только все очень ДУШЕВНО. Правда, ощущаешь себя "своим". Идеология именно "клубного" сервиса в этом плане выражена на 200%. Плюс такой приятный бонус как выполнение работ в день обращения.
Спасибо ребятам за оперативность и профессионализм.