-
Декабрь 07, 2009, 22:04:41 pm
У меня судя по всему умерло сцепление((
Сколько стоит диагностика и замена?
опять же интересен вопрос по срокам.
машина нужна каждый день(
Kia proceed 2.0 мкпп.
З.Ы.А распорку через вас прикупить мона?)
-
Декабрь 07, 2009, 23:09:41 pm
Созрел доехать к вам на ТО-30
Плюс к этому геройски умер левый дворник (не хочет чистить, а правый работает), что-то стучит снизу.... ну и вообще, хотелось бы провести комплексную диагностику после аварии и кузовного ремонта...
Сколько на вскидку готовить и можно ли приехать в субботу?
-
Декабрь 08, 2009, 13:57:56 pm
Привет клубному сервису! beer
Если будет время, подумайте над процедурой установки альтернативных амморов типа Кони, Бильштайна или типа того.
Огласите сумму переделки. Я думаю это будет интересно ОЧЕНЬ многим.
Заранее спасибо! ;)
-
Декабрь 08, 2009, 14:57:05 pm
У меня судя по всему умерло сцепление((
Сколько стоит диагностика и замена?
опять же интересен вопрос по срокам.
машина нужна каждый день(
Kia proceed 2.0 мкпп.
З.Ы.А распорку через вас прикупить мона?)
Привет. Слушай, сцепа дело не "копеечное", поэтому лучше бы тебе подъехать на диагностику (300 руб). Если действительно нужно будет менять, то вычтем эту сумму из суммы за работу. Заодно определим стоимость запчастей на месте. Если каждый день на машине катаешься - думаю для тебя не проблема будет заскочить на 15-20 минут (можно и вечерком после работы - только позвони предварительно в любом случае)
-
Декабрь 08, 2009, 15:15:53 pm
Созрел доехать к вам на ТО-30
Плюс к этому геройски умер левый дворник (не хочет чистить, а правый работает), что-то стучит снизу.... ну и вообще, хотелось бы провести комплексную диагностику после аварии и кузовного ремонта...
Сколько на вскидку готовить и можно ли приехать в субботу?
Привет.
1) ТО 30 стоит 2590 запчасти + 3400 работа = 5990 руб за все (это для 1,4/1,6 бенз). у тебя он?
2) по дворникам - неоригинальный комплект (2 шт) стоит 1300 руб (бошевский), оригинал значительно дороже, но тоже есть (порядок цен - примерно 1400 за один)
3) что касается комплексной диагностики...в принципе во время ТО 30 все будет проверено, согласно карте ТО. Думаю этого будет достаточно, но если все-таки будет еще что-то "нестандартное" - то я думаю решим на месте этот вопрос, так как пока не понимаю что еще может понадобиться
4) в субботу пока еще свободное время есть (лучше после 14-00, если есть возможность у тебя). Звони и записывайся - буем рады видеть