-
Ноябрь 30, 2009, 17:59:18 pm
Спасибо за поздравления :)
Тонирование автомобиля производится металлизированной тонировочной пленкой ведущих мировых производителей: JOHNSON и SUNTEK, великолепно зарекомендовавшие себя как при установке, так и в процессе эксплуатации. Указанные пленки представлены с различным процентом светопропускания. Все пленки имеют защитный слой, служащий их долговечности. Качество пленки и профессионализм наших сотрудников позволяет нам предоставлять БЕССРОЧНУЮ ГАРАНТИЮ (исключая механические повреждения пленки) на саму пленку и на работу .
KIA Ceed, Pro ceed по кругу (кроме лобового) - 3490 руб
Вагон 3990р
Ноябрь 30, 2009, 18:24:59 pm
Привет парни!
Пару вопросов.
1. Небольшой свист при запуске на холодную (полгода назад было в сервисе сделали)
2. Немного скрипт педаль тормоза (особенно в пробке)
3. Можно продиагностировать заднюю подвеску на предмет посторонних шумов.
Чё по чем? beer
п.1 и п. 2 - приезжай, на месте посмотрим что можно сделать.
п.3 - 300 руб.
Рады будем видеть.
-
Ноябрь 30, 2009, 18:26:19 pm
В пятницу затонировал у ребят машину. до сих пор не нарадуюсь. все было очень быстро и качественно. сам в свое время тонировал свои машинки, так что небольшое представление имею, но так профессионально и качественно, я бы конечно не смог бы сделать, да и скидка для клуба тоже не была лишней )))
Спасибо за отзыв, Алексей
-
Декабрь 01, 2009, 10:13:16 am
Вчера с дочкой ездили тонировать своего Просидика. Спасибо ребятам большое! Дочке включили мультики и время ожидания прошло незаметно)). Затонировали пленкой 15 (или 85, кто как называет смотря чего имеют ввиду). Но мне кажется что на предыдущей машине было еще темнее. Меня вообще видно не было. Но машина с тонировкой смотрится совсем по другому. Ездила почти 2 мес на новой нетонированнной - ощущение как голая. А теперь наконец то красота! УРА! Так что спасибо Вам большое!)) ;)
-
Декабрь 01, 2009, 17:03:22 pm
Вчера с дочкой ездили тонировать своего Просидика. Спасибо ребятам большое! Дочке включили мультики и время ожидания прошло незаметно)). Затонировали пленкой 15 (или 85, кто как называет смотря чего имеют ввиду). Но мне кажется что на предыдущей машине было еще темнее. Меня вообще видно не было. Но машина с тонировкой смотрится совсем по другому. Ездила почти 2 мес на новой нетонированнной - ощущение как голая. А теперь наконец то красота! УРА! Так что спасибо Вам большое!)) ;)
Привет. Рад был познакомиться. Наверное на предыдущем авто у тебя была 5% пропускаемость. Я считаю что с такой пленкой уже сложновато в осенне-зимний период. Это мое личное мнение. Сам три года назад 20кой затонировался - теперь бы сделал 15ку.