-
Ноябрь 23, 2009, 18:35:46 pm
а, если просто при постановке на охрану?
посчитаю, как заработает микрокат :)
сигналка с доп каналом уже есть правильно?
-
Ноябрь 23, 2009, 18:43:55 pm
Возможно ли у вас установить сигнализацию Pandora 2100 с автозапуском? Цена с вашим оборудованием?
узнаю стоимость сигналки - отвечу завтра в личку.
з.ы. для автозапуска надо будет купить еще 1 ключик с иммобилайзером и с полным комплектом ключей приехать к дилеру для прописки 3х ключей. 2из них останутся у вас, еще 1 пойдет на обходчик иммобилайзера
-
Ноябрь 23, 2009, 22:59:26 pm
А сколько будет стоить установка парктроников с покраской датчиков в мокрый асфальт? И на гарантию не повлияет?
-
Ноябрь 23, 2009, 23:19:02 pm
получится порядка 20.000р
сам комплект ПТФ стоит больше 18.000р
вот сцыль на него: www.kia.ru/m.....ction_id=256

З.Ы. или купить б.у. ПТФ с рамками на разборе и запитать их от ближнего света :))) думаю в 5000р можно уложиться :)))
да уж, дороговато. А сможете подсветку диодную в ногах сделать, чтоб при открытых дверях светилась ? Сколько по деньгам ? Спасибо ! ;)
-
Ноябрь 24, 2009, 00:07:53 am
тут вопрос подхода - смотря что нужно. уже где-то писал про склад зеркала.
если нужно, чтобы уши складывались при постановке машины на охрану это одно, если хочется самому с кнопки управлять это другое.
по любому надо устанавливать зеркала от комплектации ТХ, делать под них проводку и выводить кнопку рядом с кнопкой DeIce.
Если делать кнопку на двери, то это еще дороже (скорее всего надо докупать обшивку вод двери + блок кнопок)
Ценник получится от 15тр
Если интересно, то могу посчитать точно (временно не работает корейский Микрокат)
Не, можешь точнее не считать=) За 15 тыр я пока ручками поскладываю)))