-
Апрель 12, 2019, 14:45:05 pm
Добрый день, у меня такая странная штука - я машиной уже 6 лет владею, а вот недавно догадался включить брелок от сигналки (я второй владелец).
По брелоку выяснил, что у меня за сигналка - это Пандора 1870i с автозапуском. Мне очень нравится идея автозапуска, но у меня эта функция не работает. Когда смотрю состояние машины на брелоке - не отображает температуру в салоне и двигателя, не показывает состояние ручника, я думаю, либо недоподключена, либо за время предыдущих ремонтов частично отключена. С замком работает нормально.
Так вот, можно ли показать её вам, чтобы подключили всё по-человечески (учитывая известную модель сигнализации, то есть можно посмотреть схемы подключения) и сколько это может стоить?
-
Апрель 13, 2019, 16:27:51 pm
Добрый день, у меня такая странная штука - я машиной уже 6 лет владею, а вот недавно догадался включить брелок от сигналки (я второй владелец).
По брелоку выяснил, что у меня за сигналка - это Пандора 1870i с автозапуском. Мне очень нравится идея автозапуска, но у меня эта функция не работает. Когда смотрю состояние машины на брелоке - не отображает температуру в салоне и двигателя, не показывает состояние ручника, я думаю, либо недоподключена, либо за время предыдущих ремонтов частично отключена. С замком работает нормально.
Так вот, можно ли показать её вам, чтобы подключили всё по-человечески (учитывая известную модель сигнализации, то есть можно посмотреть схемы подключения) и сколько это может стоить?
привет
надо подъехать посмотреть в день когда допщик будет (ближайший день - вторник)
-
Апрель 15, 2019, 00:54:21 am
ДВС!
Сколько будет стоить замена заднего нижнего сайлентблока плавающего?
И еще сайленты нижних передних рычагов?
-
Апрель 16, 2019, 11:33:42 am
ДВС!
Сколько будет стоить замена заднего нижнего сайлентблока плавающего?
И еще сайленты нижних передних рычагов?
в личке несколько вопросов уточняющих
-
Апрель 16, 2019, 12:09:17 pm
Дёмыч,не так давно менял у вас рулевые наконечники,поставили ваши CTR,вчера менял колёса и увидел 1е. что их пыльники стоЯт не как оригинал 2е. шплинты болтаются как "карандаш в стакане" 3е. на одном из пыльников уже серьёзная трещина,и резинка пыльника по ощущению не такая эластичная как оригинал.Проехал с ними не больше 1000км,может левак?
привет!
1. левак не левак - никто не скажет, но мы берем только у постоянных поставщиков и с CTR ни разу проблем не было - это то же самое, что в оригинальных упаковках, то есть то, что идет на конвейер
2. обязательно приезжай - посмотрим
3. напиши тел в личку, и примерно день и время (если выхи - суббота уже не вариант, в воскр еще есть места). Или в будний день до 21-00 работаем напоминаю - успеешь после работы подскочить