-
Июль 16, 2018, 12:37:48 pm
ДЁМыч, приветствую.
Я вам писал в личку вопрос про ремонт, но ответа не получил.
Уже записался на субботу, но всё равно хотелось бы согласовать объём и стоимость работ.
-
Июль 17, 2018, 01:06:09 am
ДЁМыч, приветствую.
Я вам писал в личку вопрос про ремонт, но ответа не получил.
Уже записался на субботу, но всё равно хотелось бы согласовать объём и стоимость работ.
привет
я в отпуске до 30го. звони пож в офис (номера в подписи) ребята всё подскажут
-
Июль 17, 2018, 01:08:55 am
День добрый, беспокоит дизельный звук на моем бензиновом G4FС, пробег 105ткм, цепь сменил на 85, но звук не ушёл.
Сколько стоит регулировка зазоров (без учета компенсаторов) ?
добрый день
приезжайте, послушаем, подумаем как решить роблему.
-
Июль 22, 2018, 10:30:50 am
Подремонтировали мне подвеску. В том числе поменяли задние пружины.
Поставили фобос от SW (а у меня хэтч). Для этого мастер спилил 1 виток. Но там же первый виток специальный опорный (ровный). Или нет?. Это точно не станет проблемой?
Ещё мне меняли сзади плав. с/блоки. При этом я так понял всё равно пружины снимаются. А я заплатил за замену пружин 4900 и за сайленты 7000. Или я туплю и не "всё равно"?
-
Июль 22, 2018, 11:45:23 am
Подремонтировали мне подвеску. В том числе поменяли задние пружины.
Поставили фобос от SW (а у меня хэтч). Для этого мастер спилил 1 виток. Но там же первый виток специальный опорный (ровный). Или нет?. Это точно не станет проблемой?
Ещё мне меняли сзади плав. с/блоки. При этом я так понял всё равно пружины снимаются. А я заплатил за замену пружин 4900 и за сайленты 7000. Или я туплю и не "всё равно"?
8[ну там наверно цена за сайлент,работа по его запресовке или типа того,там надо было решать вопрос сразу,а здесь то чего уже спрашивать,за что взяты и отданы бабки,всем мир