-
Июнь 28, 2018, 14:04:48 pm
Доброго дня!
На Santa Fe 3 DM подходят под замену тормозные диски + колодки, есть у вас проверенные аналоги и сколько будет стоить замена?
VIN KMHSU81CDDU184357
привет
посмотрел пока только перед (из вопроса не понял о каких речь)
родные по пятаку за диск! смысла нет. Аналог (тот же саншинг например будет не хуже и по деньгам примерно 9800 уже вместе с колодками и работой). Задние обычно дешевле. в 8000 должны уложиться
-
Июль 02, 2018, 14:36:42 pm
всегда рады!
Вот же время летит. Полтора года прошло, а лампочка всё горит. Тысяч 20 уже с ней накатал :(
Демьян, есть ли время и специалисты на ближайшей неделе решить мою проблему со сдохшим катализатором? Вварить там что-то и мозги перепрошить?
Я тут пишу, потому что три мои прошлые попытки записаться по телефону (в прошлом году, да) закончились ничем (то "специалист в отпуске, позвони через две недели", то "да, я помню, сейчас ничего точно сказать не могу, перезвоню завтра" и тишина).
KIA Ceed FL HB 2010г.в.
-
Июль 02, 2018, 18:18:22 pm
Вот же время летит. Полтора года прошло, а лампочка всё горит. Тысяч 20 уже с ней накатал :(
Демьян, есть ли время и специалисты на ближайшей неделе решить мою проблему со сдохшим катализатором? Вварить там что-то и мозги перепрошить?
Я тут пишу, потому что три мои прошлые попытки записаться по телефону (в прошлом году, да) закончились ничем (то "специалист в отпуске, позвони через две недели", то "да, я помню, сейчас ничего точно сказать не могу, перезвоню завтра" и тишина).
KIA Ceed FL HB 2010г.в.
привет
на этой неделе четверг, пятница. если устроит или звоните или напишите телефон в личку - запишу
-
Июль 02, 2018, 20:47:14 pm
Добрый день! Сколько стоит поменять передние колодки(колодки мои)и замена масла в двигатели (все ваше)?
Киа сид 1.6 автомат
А эта акция ещё действует?
Акция №1 ЗАПРАВКА СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ + промывка радиаторов (комплекс)
Промывка радиатора охлаждения со снятием* +
продувка радиатора кондиционера +
заправка системы кондиционирования
Комплекс по очень приятной цене в 5900 руб.
-
Июль 03, 2018, 12:04:03 pm
привет
на этой неделе четверг, пятница. если устроит или звоните или напишите телефон в личку - запишу
Спасибо. Записался на четверг на 15:00.
Надеюсь, меня как-то узнали, поскольку модель машины не спросили....
А я забыл спросить, сколько денег привозить?