-
Июнь 16, 2018, 21:25:19 pm
Демьян,Доброго здравия. Проблемка возникла: ceed sw jd 2015 год. Лампа ДХО сгорела.Это в узеньком плафоне в блоке с ПТФ.Беда в том что в плафоне раскрошились крепления для патрона этой лампы.Видимо от нагрева он и раскрошился. Официалы в гарантию не берут,а цена на новый ДХО 11500руб(с Дуба рухнули) Хочу в этот плафон(сам плафон то целый) поставить ДХО светодиоды.Хочется белый свет.Но "курил" гугл и форум -возникают какие то проблемы со светодиодами,типа бортовой комп их не видит. У Вас можно решить это? Чё по чём?
-
Июнь 16, 2018, 21:45:26 pm
Демьян,Доброго здравия. Проблемка возникла: ceed sw jd 2015 год. Лампа ДХО сгорела.Это в узеньком плафоне в блоке с ПТФ.Беда в том что в плафоне раскрошились крепления для патрона этой лампы.Видимо от нагрева он и раскрошился. Официалы в гарантию не берут,а цена на новый ДХО 11500руб(с Дуба рухнули) Хочу в этот плафон(сам плафон то целый) поставить ДХО светодиоды.Хочется белый свет.Но "курил" гугл и форум -возникают какие то проблемы со светодиодами,типа бортовой комп их не видит. У Вас можно решить это? Чё по чём?
привет
извини, но с этим не поможем - не наш профиль. может бу поискать как вариант?
-
Июнь 17, 2018, 21:04:22 pm
Приветствую Демьян!такая проблема возникла у меня при скоростях от 65 до 75 км/ч идет вибрация,скидываешь на нейтраль пропадает!ездил к одному сервисмену сегодня,он ничего не выявил!сказал что на внутренних шрусах люфт есть,но он не значительный!в чем может быть еще проблема?
-
Июнь 18, 2018, 14:48:05 pm
Всем привет
Работы сделали быстро, молодцы.
Но после замены с/бл передних рычагов и втулок перед.стаб.
Руль стоит криво, звоню, да приезжайте исправим.
Приезжаю, стоить будет 2200р, как так то(((
Вы сразу об этом бы сказали в день замены, что мол нужен сход-развал....
Осадок не большой ((
-
Июнь 20, 2018, 09:59:01 am
Скажите надо поменять 2 передних амортизатора и сделать сход развал. Сколько будет стоит ?