-
Июль 13, 2017, 23:17:03 pm
Недоволен клубным сервисом.
Появился стук в задней подвеске (сид св 2010). Приехал на поиск неисправности. Сделали диагностику подвески. Насчитали ремонт на 50000. Непосредственной причиной стука были названы стойки заднего стабилизатора.
Замена стоек ничего не дала, звук остался. Обратился в другой сервис. При осмотре подвески выяснилось что были не затянуты болты рычагов схождения. Затянули, стук пропал.
Повторюсь, недоволен я.
-
Июль 13, 2017, 23:43:58 pm
Недоволен клубным сервисом.
Появился стук в задней подвеске (сид св 2010). Приехал на поиск неисправности. Сделали диагностику подвески. Насчитали ремонт на 50000. Непосредственной причиной стука были названы стойки заднего стабилизатора.
Замена стоек ничего не дала, звук остался. Обратился в другой сервис. При осмотре подвески выяснилось что были не затянуты болты рычагов схождения. Затянули стук пропал.
Повторюсь, недоволен я.
привет
Не знаю как развивалась ситуация, но могу предположить из текста Вашего сообщения что Вы заплатили за диагностику и мастер Вам показал и объяснил (так у нас принято если Вы присутствовали при диагностике) все недостатки на текущий момент (я про сумму). И это не значит что завтра всё отвалится, а причиной стука Вам озвучили именно стойки, которые стоят примерно 2400 и по мнению мастера именно это и надо было поменять для устранения стука.
В любом случае момент для меня неприятный и непонятный, так как все наши мастера с ОГРОМНЫМ опытом!
Можем вернуть деньги за диагностику, заодно еще раз посмотрим вместе подвеску Вы, мастер и я (начиная с субботы)
-
Июль 15, 2017, 15:06:28 pm
Хотелось бы выразить благодарность работникам сервиса DreamAuto Антону, Игорю, Саше!!!
Сказать спасибо, за ваш профессионализм и компетентность, и просто за хорошее отношение
к клиентам. Всегда приятно к вам приезжать и доверять в ремонте и обслуживании автомобиля,
а так же слушать ваши советы и исчерпывающие ответы на вопросы.
Очень радует небезразличие к проблемам людей и желание помочь.
Видно ваше стремление к улучшению качества работ и обеспечению комфорта людей, посещающих вас. Очень рад, что у вас всё получается!!!
Привет!
Мы действительно стараемся расти - большое спасибо что оценили!
-
Июль 16, 2017, 15:41:14 pm
Здравствуйте. KIA Cee'd 2009, 1.6, МТ. Подходит ТО 120000. Что входит в ТО? Сколько будут стоить отдельно работа, отдельно запчасти?
Ещё плохо стал кондей холодить. Сколько будет стоить диагностика проблемы?
Если обойдётся дозаправкой - цена?
Если накрылся компрессор - стоимость работ/запчастей?
Также требуется замена передних опорных подшипников. Сколько будут стоить работа/запчасти?
-
Июль 17, 2017, 14:28:36 pm
Добрый день,
Сориентируйте по цене:
CEED ED SW 1.6 MT 2010 пробег 157000
1. Замена масла двигателя с фильтром
2. Замена тормозной жидкости.
3. замена ОД с мойкой радиатора
4. Сход-развал