-
Январь 18, 2017, 17:56:24 pm
Добрый день.
Сориентируйте, пожалуйста, по нескольким вопросам:
1) Для KIA CEED 2010 1.6 AT (хетчбек) требуется ТО-6 (90000км).
Сколько стоит пройти ТО у Вас? Возможно ли так же купить расходники у Вас и сколько это будет стоить?
Сколько времени необходимо на проводимые работы?
2) Начали очень плохо работать омыватели лобового и заднего стекла. Щетки работают, а вода чаще всего не подается, но иногда начинает работать, а если и начинает брызгать на лобовое стекло, высота омываемой площади 15-20 см..Ранее менял подрулевой переключатель, т.е. он новый. Поэтому хочу начать с замены насоса омывателя. Родной насос для моей модели 98510-2V100, но я хочу поставить 98510-2L100 (от Hyundai i30), я вычитал на форуме, должен подойти как родной. Сколько будут стоить работы по замене у Вас?
3) Столько стоит заменить задние стойки стабилизатора?
4) Сколько стоит заменить тормозные колодки?
-
Январь 20, 2017, 10:58:00 am
Приветствую!!!!
Сколько будет стоит замена развальных задних рычагов.,
Замена задних втулок стаба
Сход-развал
Запчасти мои.
И есть ли клубные рамки.
Спасибо
-
Январь 22, 2017, 17:49:02 pm
Здравствуйте.
Машина Kia Ceed FL 2010 г., механика, бензин 1.6, 122 л.с. с АБС и ЕСП. Пробег маленький. Недавно появились следующие симптомы. Иногда педаль тормоза становится жесткой и уменьшается ее рабочий ход. Эта проблема произвольно возникает и исчезает. Могу сесть в авто, проехать 2-3 км и все нормально, а через 20 минут опять завести авто и получить жесткую педаль тормоза. Уровень тормозухи в норме и не уходит. Видимых подтеков в подкапотном пространстве нет. Тормозуху меняли летом 2016 г.. на плановом ТО в вашем сервисе. На приборке аварий нет. Если на не заведенной машине нажать тормоз и не отпуская завести машину, то педаль, как и положено уходит вперед. Пытался снять шланг с вакуумника, но не смог, очень он плотно сидит.
Хочется понять, сможете ли вы точно и с наименьшими затратами диагностировать неисправность? Не хочется играть в лотерею и методом научного тыка, за свой счет, менять все подряд, включая весьма дорогостоящие ГТЦ и вакуумник. Интересно узнать возможные варианты развития событий, ценник и сроки по этим варинтам. Заранее спасибо!
-
Январь 22, 2017, 19:43:32 pm
Добрый вечер! Интересует стоимость работ на Ceed 2.0 А/Т 2009 г.в. :
1) Замена заднего сальника коленвала и туда же соответственно сальник гидротрансформатора.
2) Замена помпы и вместе с ней комплекта ГРМ, переднего сальника коленвала и сальника распредвала.
3) Переклейка поддона ДВС?
Запчасти и расходники (антифриз, масло, фильтра) все своё.
привет
1) задний сальник кв 5500 руб, про "туда же соответственно сальник гидротрансформатора" - тут нужны уточнения. звони
2) 6500 руб
3) 2000 руб
-
Январь 22, 2017, 20:00:46 pm
Добрый день.
Сориентируйте, пожалуйста, по нескольким вопросам:
Сколько стоит пройти ТО у Вас? Возможно ли так же купить расходники у Вас и сколько это будет стоить?
2) Начали очень плохо работать омыватели лобового и заднего стекла. Щетки работают, а вода чаще всего не подается, но иногда начинает работать, а если и начинает брызгать на лобовое стекло, высота омываемой площади 15-20 см..Ранее менял подрулевой переключатель, т.е. он новый. Поэтому хочу начать с замены насоса омывателя. Родной насос для моей модели 98510-2V100, но я хочу поставить 98510-2L100 (от Hyundai i30), я вычитал на форуме, должен подойти как родной. Сколько будут стоить работы по замене у Вас?
привет
от 15220 до 17570 руб в зависимости от выбранного способа замены жидкости в АКПП. цена указана с учетом всех расходников
750 руб
работа 450*2=900
перед 600, зад 700
колодки есть разные (корейских производителей)