-
Май 03, 2016, 12:32:55 pm
Демьян приветствую,когда пружинки задние можно будет
звони, договоримся
5,6,7,8 найдем время
-
Май 03, 2016, 15:54:39 pm
Ребята, огромное вам спасибо за проведенные работы :) Игорю от меня отдельное мерси :-*
-
Май 03, 2016, 16:38:13 pm
Меня интересует, есть ли у Вас опыт установки подогрева руля? У меня собрат - i30, там есть частичная штатная проводка от подогрева руля более старших комплектаций. В моей комплектации другая улитка и другая проводка, но дальше где-то (увы, я не знаю где), есть уже проводка для подогрева. Вопрос заключается в том, сможете ли Вы реализовать подогрев руля максимально штатно. В принципе, проводку и улитку готов купить. Руль с подогревом тоже могу перешить отдельно в отелье. Вы же должны это максимально правильно собрать и вывести кнопку подогрева. Сможете?
привет
с этим не поможем
-
Май 04, 2016, 13:00:17 pm
Ребята, огромное вам спасибо за проведенные работы :) Игорю от меня отдельное мерси :-*
Добрый день!
Спасибо за добрые слова!
Удачи!!!
-
Май 05, 2016, 10:06:14 am
Здравствуйте. Интересуют работы по подвеске.
Перед: перепрессовка сайлентблоков рычагов (по 2 на каждом, то есть всех 4-х), замена шаровых опор, замена стоек стабилизатора, замена рулевых наконечников.
Зад: перепрессовка сайлентблоков (ушастых) продольных рычагов, замена развальных рычагов, замена стоек стабилизатора, замена пружин.
Ещё, как я понимаю, после всего этого необходимо сделать сход-развал.
Сколько будет стоить работа по каждому пункту отдельно (запчасти мои)?