-
Май 05, 2019, 13:33:29 pm
Здравствуйте,сколько будет стоить тонировка задних дверей и полусферы своей пленкой?
привет
тонировкой пока не занимаемся
-
Май 07, 2019, 20:57:08 pm
Хочу выразить благодарность за сегодняшнее ТО! А также за все те дополнительные работы, которые были выполнены по результатам диагностики!
Отдельная благодарность мастеру Максиму за стахановский труд, в ходе которого, за время первоначально отведённое на одно ТО, был проделан значительный объём работы, который потребовал бы от меня ещё одного посещения сервиса.
P.S. В конце мая-июне запишусь к Вам на задние сайлент-блоки - нужно всё-таки доделать всё.
Ещё раз спасибо!
-
Май 08, 2019, 15:56:37 pm
Хочу выразить благодарность за сегодняшнее ТО! А также за все те дополнительные работы, которые были выполнены по результатам диагностики!
Отдельная благодарность мастеру Максиму за стахановский труд, в ходе которого, за время первоначально отведённое на одно ТО, был проделан значительный объём работы, который потребовал бы от меня ещё одного посещения сервиса.
P.S. В конце мая-июне запишусь к Вам на задние сайлент-блоки - нужно всё-таки доделать всё.
Ещё раз спасибо!
Привет!
спасибо за доверие в первую очередь и за добрые слова! Мастеру передам! Да, сейчас работаем в авральном режиме - все хотят подготовить машины к праздничным путешествиям, кто на дачу, а кто и по России. Удачи!
-
Май 11, 2019, 19:32:37 pm
Добрый день.
Сегодня делал у вас ТО и подвеску по рекомендации.
Ещё жаловался на запах бензина после заправки.
Мастер сказал, что так ничего не видно и надо после заправки посмотреть, не подтекает ли прокладка.
Собственно я туда залез - прокладка вроде не подтекает, но я нашел где бензин. Правда не пониманию, что с этим теперь делать :)
-
Май 11, 2019, 21:59:11 pm
Добрый день.
Сегодня делал у вас ТО и подвеску по рекомендации.
Ещё жаловался на запах бензина после заправки.
Мастер сказал, что так ничего не видно и надо после заправки посмотреть, не подтекает ли прокладка.
Собственно я туда залез - прокладка вроде не подтекает, но я нашел где бензин. Правда не пониманию, что с этим теперь делать :)
привет
слишком крупный план...трудно понять, но Игорь сказал, что если не прокладка, то скорее всего треснул бак. Можете еще разок подскочить (с полным баком), посмотрит еще раз уже сам