-
Март 26, 2019, 22:01:14 pm
Демьян добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена цепи,на сид 2011 года с вашими материалами !
-
Март 31, 2019, 18:34:28 pm
добрый день
1. ТО 120
10550
2. Замена передних колодок, 15й размер
2400
3. Замена задних колод и дисков (диски еще родные), ручник простой
7500
4. Обслуживание суппортов, чистка, смазка
300*4=1200
5. Замена воздушного фильтра двигателя
500
6. Замена тормозной жидкости, если потребуется
1600 (ни в одно ТО не входит, надо смотреть когда меняли до этого)
7.Замена антифриза, так же, если необходимо
входит в ТО 120
8. Сход/развал
2200
9. Заправка кондиционера, вытекает за зиму, утечку 3й год пока никто не смог найти
заправка 2000 руб, насчет утечки надо будет подумать
Записывайтесь, приезжайте - сделаем
Записался на шестое к десяти утра. Еще прицепом мойка радиаторов, как я понял 6900 и проверка зазоров в клапанах. Кажется на хололную работает очень громко (масло не ест, катализатор у вас выбивали так же, вроде с поршневой ок).
-
Апрель 01, 2019, 11:30:46 am
User friendly = 0.
Попытался записаться. Общение по телефону такое себе.. будто я отрываю от чегото сверхважного, а не пытаюсь им денег завезти за выполнение работ.
Дальше вопрос по электрике. Ответ - это мы не знаем, узнаем у электрика - перезвоним.
"Перезвонили", ага. Аж до сих пор телефон от неотвеченных звонков трясётся ;)
Думал было клубный сервис, хрен с ним что в другой части города, буду обращаться по необходимости. Однако же, если такая история на входе - что будет дальше? Полностью расхотелось даже пробовать.
Справедливости ради - о качестве работ судить не могу, т.к. не был. Но с общением надо чтото делать sux
-
Апрель 01, 2019, 20:21:16 pm
User friendly = 0.
Попытался записаться. Общение по телефону такое себе.. будто я отрываю от чегото сверхважного, а не пытаюсь им денег завезти за выполнение работ.
Дальше вопрос по электрике. Ответ - это мы не знаем, узнаем у электрика - перезвоним.
"Перезвонили", ага. Аж до сих пор телефон от неотвеченных звонков трясётся ;)
Думал было клубный сервис, хрен с ним что в другой части города, буду обращаться по необходимости. Однако же, если такая история на входе - что будет дальше? Полностью расхотелось даже пробовать.
Справедливости ради - о качестве работ судить не могу, т.к. не был. Но с общением надо чтото делать sux
Да делают нормально,не переживай!
-
Апрель 01, 2019, 23:19:37 pm
Демьян привет. Был у вас в пятницу I40 серый, делал обслуживание своей сороки-замена масел, деталей подвески, сход-развал, замена ремня. Передайте большую благодарность Игорю,по хорошему стечению обстоятельств застал его на работе в его выходной и он подремонтировал моего коня, машину не узнать, все супер, ценник за ремонт норм, я доволен, спасибо)))