-
Январь 22, 2019, 23:01:14 pm
Демьян приветствую,
Такая ситуация. Стоит парктроник сзади. Диаметр 21-22 мм. Периодически отключаются датчики.
Есть на данный момент комплект парктроника примерно с таким же диаметром?
Или лучше установить новые датчики (внутренние к примеру) и проделать новые дырки, а старые заделать? )
Привет, Михаил. Запишись на субботу к допщику - посмотрим, обсудим (см предыдущее сообщение)
-
Январь 25, 2019, 17:05:33 pm
Добрый день.
Хотел бы записаться на субботу 9 февраля в первую половину дня (часов с 10). Киа Церато, 15 год, акпп.
Из предполагаемых работ:
1. замена масла ДВС (масло+фильтр мои)
2. суппорта провести профилактику (смазать направляющие)
3. дроссель - чистка (пробег 35, стоит-не стоит?)
4. проверить уровень жидкости акпп - пинает на холодную, да и так есть пинки. Если потребуется доливка, есть ли в наличии SP4?
расчет по карте возможен?
-
Январь 25, 2019, 18:27:07 pm
Добрый день.
Хотел бы записаться на субботу 9 февраля в первую половину дня (часов с 10). Киа Церато, 15 год, акпп.
Из предполагаемых работ:
4. проверить уровень жидкости акпп - пинает на холодную, да и так есть пинки. Если потребуется доливка, есть ли в наличии SP4?
привет
записал на 10-00 (телефон в личку укажите)
600
300*4=1200
800 если надо (посмотрим)
есть
можно скинуть онлайном (сбер, альфа)
-
Январь 28, 2019, 14:30:44 pm
Добрый день! Хочу воспользоваться услугами вашего сервиса. автомобиль 2012 года пробег 180 000 км. 1.-требуется проверить зазоры клапанов ( выпускные клапана Зазор 0,32) имеются ли у вас толкатели в наличие на замену? 2.- замена цепи ГРМ (возможна ли проверка фазовращателя?), и имеется стук в передней подвески требуется диагностика. хочу узнать цена на работы.
-
Январь 29, 2019, 14:31:22 pm
Добрый день! Хочу воспользоваться услугами вашего сервиса. автомобиль 2012 года пробег 180 000 км. 1.-требуется проверить зазоры клапанов ( выпускные клапана Зазор 0,32) имеются ли у вас толкатели в наличие на замену? 2.- замена цепи ГРМ (возможна ли проверка фазовращателя?), и имеется стук в передней подвески требуется диагностика. хочу узнать цена на работы.
Добрый день, Дмитрий
и зазоры проверить можно, и толкатели есть и по цепи всё есть. Но по движку переписываться долго, нудно и всё равно всё не учтешь, нужен диалог, поэтому я предлагаю приехать на диагностику стука (550 руб диагностика ходовой и тормозной) и после диагностики уже мастер послушает и обсудит вместе с Вами работу движка и варианты. Записаться нужно к мастеру Евгению (можно по тел, можно тут в личке)