-
Декабрь 13, 2018, 15:34:28 pm
Пользуясь случаем, хочу спросить - а гофру вы всё ещё перевариваете или ставите новый неоригинал в сборе?
-
Декабрь 14, 2018, 12:35:25 pm
Пользуясь случаем, хочу спросить - а гофру вы всё ещё перевариваете или ставите новый неоригинал в сборе?
всё еще перевариваем - думаю так более качественно получается. Можете спросить у нашего старожила Anka, какие неориг в сборе продаются - он недавно пробовал подыскать... :-)
-
Декабрь 14, 2018, 17:51:45 pm
Можете спросить у нашего старожила Anka
Никто не спрашивал, но свидетельствую: проще и выгоднее переварить в КС гофру, чем покупать деталь (даже неоригинал) в сборе. Сварка на деталях в сборе (Bosal, Fortluft) - гавно, Афанасич лучше варит.
Рекомендую гофры типа interlock
-
Декабрь 14, 2018, 18:19:14 pm
Оригинал отходил пять лет, переваренной с оригинала хватило на два года, сейчас стоит Bosal в сборе уже полгода - пока ничего не отвалилось. Сколько проходит, предсказывать не берусь, но снять-поставить было явно проще и быстрее, чем переварить уже однажды переваренную. И дешевле. Единственный косяк - на оригинале с одной стороны шпильки, а с другой стороны дырки под шпильки, а на Bosal'е с обеих сторон дырки, поэтому, на ту сторону, где вместо дырок должны быть шпильки, пришлось искать болты с гайками, но это мелочи.
-
Декабрь 14, 2018, 20:06:30 pm
Никто не спрашивал, но свидетельствую: проще и выгоднее переварить в КС гофру, чем покупать деталь (даже неоригинал) в сборе. Сварка на деталях в сборе (Bosal, Fortluft) - гавно, Афанасич лучше варит.
Рекомендую гофры типа interlock
Привет, Андрей!
Думаю для многих данная инфа будет полезной! Спасибо!