-
Ноябрь 29, 2018, 17:11:07 pm
Доработать машинку. Двухцветную сделать с лого киа хюндай и рукопожатие на ней.
лого сложно вкрендячить, а вот хотя бы красно-синий цвет сделать - есть такая мысль. Спасибо за мнение!
-
Ноябрь 29, 2018, 17:47:22 pm
Демьян, приветствую.
Купил себе Ceed JD FL (2016) luxe red line. У меня два вопроса.
1. Нет в наличии SD карты с навигацией, полагаю бывший хозяин решил забрать себе (( Таким образом нет штатной навигации. Насколько я знаю, даже если бы и была - она ужасная по удобству. У вас возможно решить вопрос с перепрошивкой ШГУ, установкой другой навигации? Есть такие спецы?
2. Стоит starline без автозапуска, а вот последнее очень бы хотелось перед наступлением настоящей зимы. Существует ли вариант установки только модуля автозапуска или нужно покупать новую сигнализацию и платить за установку всей системы?
Заранее спасибо за ответы
-
Ноябрь 29, 2018, 18:09:02 pm
Демьян, приветствую.
Купил себе Ceed JD FL (2016) luxe red line. У меня два вопроса.
1. Нет в наличии SD карты с навигацией, полагаю бывший хозяин решил забрать себе (( Таким образом нет штатной навигации. Насколько я знаю, даже если бы и была - она ужасная по удобству. У вас возможно решить вопрос с перепрошивкой ШГУ, установкой другой навигации? Есть такие спецы?
2. Стоит starline без автозапуска, а вот последнее очень бы хотелось перед наступлением настоящей зимы. Существует ли вариант установки только модуля автозапуска или нужно покупать новую сигнализацию и платить за установку всей системы?
Заранее спасибо за ответы
привет
1. Поздравляю!
2. уточню
3. какая модель старлайна стоит? (если документов нет, можно посмотреть на брелочке в отсеке для батарейки должна быть наклейка
-
Ноябрь 29, 2018, 18:26:43 pm
привет
1. Поздравляю!
2. уточню
3. какая модель старлайна стоит? (если документов нет, можно посмотреть на брелочке в отсеке для батарейки должна быть наклейка
AX3W510027590
-
Ноябрь 29, 2018, 19:47:59 pm
AX3W510027590
это что-то не то
должно быть типа Starline A93