-
Октябрь 25, 2018, 16:57:14 pm
ну наверное есть смысл подъехать туда где делал и задать эти вопросы.
И заеду, и спрошу.
Но т.к вам доверяю больше, а "того кота я первый раз вижу", хочу, чтоб перед этим твои мастера послушали этот художественный свист и пощупали гену.
-
Октябрь 25, 2018, 17:04:15 pm
И заеду, и спрошу.
Но т.к вам доверяю больше, а "того кота я первый раз вижу", хочу, чтоб перед этим твои мастера послушали этот художественный свист и пощупали гену.
спасибо. Заезжай, только скажи когда
-
Октябрь 29, 2018, 22:24:12 pm
Демьян, вечер добрый.
На выходных супруга была у вас на замене передних дисков и обслуге суппортов, до кучи махнули шаровую и набросали план на замену сайлентов и прочей требухи в эти выходные. Сервис оставил очень приятное впечатление (а я забодался, честно говоря, искать нормальный по отзывам - все что под боком у меня тут не внушают доверия).
Спасибо за сервис и мастеров, встанем к вам на обслуживание.
В силу определенных причин не могу заниматься машиной лично, но стараюсь мониторить процесс по мере возможности.
Поэтому прошу отнестись к ситуации в целом и "глупым" вопросам супруги с пониманием (ей приходится транслировать мои замечания), к машине с вниманием и надеюсь на добрые взаимоотношения в будущем :)
Надеюсь когда-то встретимся и лично.
-
Октябрь 30, 2018, 21:22:43 pm
Демьян, вечер добрый.
На выходных супруга была у вас на замене передних дисков и обслуге суппортов, до кучи махнули шаровую и набросали план на замену сайлентов и прочей требухи в эти выходные. Сервис оставил очень приятное впечатление (а я забодался, честно говоря, искать нормальный по отзывам - все что под боком у меня тут не внушают доверия).
Спасибо за сервис и мастеров, встанем к вам на обслуживание.
В силу определенных причин не могу заниматься машиной лично, но стараюсь мониторить процесс по мере возможности.
Поэтому прошу отнестись к ситуации в целом и "глупым" вопросам супруги с пониманием (ей приходится транслировать мои замечания), к машине с вниманием и надеюсь на добрые взаимоотношения в будущем :)
Надеюсь когда-то встретимся и лично.
Привет
Да мы ко всем стараемся относится одинаково хорошо без лишних просьб. Поэтому звоните, спрашивайте - всё расскажем если надо по телефону.
Спасибо за доверие beer
-
Ноябрь 02, 2018, 12:59:31 pm
привет
- замена передних тормозных дисков (диски мои) - 2200 (в бюджет закладываем 300*2=600 это профилактика суппортов
- замена масла в ДВС (масло и фильтр ваше) - 3700-3800 (не помню сколько там 4,2?)
- замена тормозухи (тормозуха ваша) - 1550 руб ну и плюсом еще будет узнать - балансировка и установка колес 17 радиус (у меня зимние колеса в сборе) - 1116 руб
Привет! на след субб (10 нояб) есть возможность подъехать все сделать? %)