-
Октябрь 09, 2018, 21:22:16 pm
Добрый день!
Вопрос в следующем.
Поменял у вас внешний пыльник ШРУСа.
Смазка у меня была для ШРУС LM 47 (1987), на всякий случай брал 2 тюбика. Для трипода не было, т.к. не успела приехать, но думал, что воспользуюсь вашей.
Мастер сказал, что для этих машин не важно, можно и в трипод класть такую.
Но сейчас почитав внимательней, выясняю что для трипода данные смазки не подходят.
И как теперь быть? Заново снимать, чистить и платить деньги?
Добрый день
Цитата из официального сайта
https://liquimoly.ruТемно-серая консистентная смазка второго класса NLGI для первичной и регулярной смазки высоконагруженных деталей автомобилей, инструментов, механизмов и сельскохозяйственных машин. Таких как подшипники качения и скольжения, шлицевые валы, резьбы, шарниры равных угловых скоростей (ШРУС), используемые в приводах ведущих колес самоходной техники. Хорошо воспринимает высокие ударные нагрузки и скорости вращения. Стойка к воздействию воды. Температурный диапазон использования от -30°С до +125°С.
Думаю Вам надо проконсультироваться с менеджерами, торгующими данными смазками.
Если Вы придете к выводу, что не подходит, привозите смазку - переустановим бесплатно.
-
Октябрь 09, 2018, 21:23:56 pm
Привет
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить:
-поменять свечи (мои)
400
-антифриз (ваш)
1660
-тормозную жидкость (ваша)
1550
-масло в двигателе (ваше) + фильтр (мой)
2850
+ хотелось бы еще сделать сход-развал
2200
и диагностическую карту.
1500
Реально все за один раз?
реально за два часа при Вас
-
Октябрь 09, 2018, 23:45:10 pm
Добрый день
Цитата из официального сайта https://liquimoly.ru
Темно-серая консистентная смазка второго класса NLGI для первичной и регулярной смазки высоконагруженных деталей автомобилей, инструментов, механизмов и сельскохозяйственных машин. Таких как подшипники качения и скольжения, шлицевые валы, резьбы, шарниры равных угловых скоростей (ШРУС), используемые в приводах ведущих колес самоходной техники. Хорошо воспринимает высокие ударные нагрузки и скорости вращения. Стойка к воздействию воды. Температурный диапазон использования от -30°С до +125°С.
Думаю Вам надо проконсультироваться с менеджерами, торгующими данными смазками.
Если Вы придете к выводу, что не подходит, привозите смазку - переустановим бесплатно.
forum.liquim.....omment=71493
-
Октябрь 10, 2018, 10:51:39 am
"Если Вы придете к выводу, что не подходит, привозите смазку - переустановим бесплатно."
-
Октябрь 15, 2018, 09:08:57 am
Доброе утро!
Подскажите сколько будет стоить почистить дроссельную заслонку?