-
Август 06, 2018, 12:10:07 pm
Демьян, приветствую.
Необходимо снять муфту кондея и перепрессовать подшипник. Везде хотят снимать кондей, потом заправлять его, но я знаю что можно все это выполнить не снимая его. Возьмешься за такое?
Ну и профилактика тормозной системы
привет
мы снимаем
-
Август 13, 2018, 11:31:06 am
Уважаемый Демыч!
Такой вопрос!
Менял у вас в начале этого года все колодки.
И с теплых дней - где-то с мая - при торможении ярко выраженный скрип появился, в основом после дождичка, но и в сухую погоду чуток поскрипывает. На колодках из официального сервиса у меня такого никогда не было, даже перед заменами по износу, а бегали по несколько лет (пробег у меня небольшой).
Это что, уже менять опять надо?
-
Август 13, 2018, 12:52:47 pm
Уважаемый Демыч!
Такой вопрос!
Менял у вас в начале этого года все колодки.
И с теплых дней - где-то с мая - при торможении ярко выраженный скрип появился, в основом после дождичка, но и в сухую погоду чуток поскрипывает. На колодках из официального сервиса у меня такого никогда не было, даже перед заменами по износу, а бегали по несколько лет (пробег у меня небольшой).
Это что, уже менять опять надо?
добрый день
Если пальцы не закисли, то скорее всего достаточно сделать профилактику суппортов 300*4.
-
Август 13, 2018, 19:05:13 pm
Демьян, привет!
Прикинь, какая хрень: задняя не ВЫключается после остановки. Включаю заднюю, делаю маневр, пытаюсь уйти в нейтраль и не идёт. Только силой.
Что это может быть? Неужто мое новое сцепление?
-
Август 14, 2018, 12:34:02 pm
Демыч, привет!
подскажи - сколько будет стоить замена задних колодок на Оптиму? и есть ли свободное время вечером с 18:00 на этой неделе??