-
Июнь 22, 2018, 17:01:15 pm
Добрый день!
Машина - Ceed JD SW 2013г.
По стоимости подскажите, пожалуйста.
Закис правый трос ручника и поврежден его пыльник (официалы сказали). Сколько будет стоить сделать?
Еще масло в МКПП хотел бы поменять (пробег уже 135). Какое льете (и почем), или свое надо привозить?
-
Июнь 23, 2018, 15:03:28 pm
Демьян привет! Это я звонил, пора вам VAG-ми начинать заниматься :D , поговаривают золотая жила %)
-
Июнь 24, 2018, 12:13:50 pm
Прошу прощения, что-то уведомления перестали приходить, не видел вопросы. Итак, поехали
-
Июнь 24, 2018, 12:14:24 pm
Приветствую Демьян!такая проблема возникла у меня при скоростях от 65 до 75 км/ч идет вибрация,скидываешь на нейтраль пропадает!ездил к одному сервисмену сегодня,он ничего не выявил!сказал что на внутренних шрусах люфт есть,но он не значительный!в чем может быть еще проблема?
привет
актуально? если да - телефон в личку, обсудим
-
Июнь 24, 2018, 12:20:36 pm
Всем привет
Работы сделали быстро, молодцы.
Но после замены с/бл передних рычагов и втулок перед.стаб.
Руль стоит криво, звоню, да приезжайте исправим.
Приезжаю, стоить будет 2200р, как так то(((
Вы сразу об этом бы сказали в день замены, что мол нужен сход-развал....
Осадок не большой ((
привет
ситуация неоднозначная в целом. втулки тут не при чем. Вопрос именно в с/у рычагов. После этого сход-развал действительно МОЖЕТ понадобиться, но в 1 из 10 случаев. "нахлобучивать" из-за этого всех на 2200...ну мы так не работаем, поэтому приняли решение именно после этой работы в принудительном порядке не делать. Мне кажется это более корректно. Приношу извинения за потраченное время на повторный визит, но мне кажется так правильно. Спасибо за понимание. Будем рады видеть на плановом обслуживании! Без поломок! Удачи!