-
Август 01, 2016, 15:58:47 pm
2000 рублей эт для тех,у кого карта клуба есть? А то вот я думаю,что в клубе,а карты клубной -то нету(
ну хоть рамочки висят? :-)
приезжай, сделаем. Покупка атрибутики дело добровольное
-
Август 01, 2016, 16:00:02 pm
Демьян, доброго дня! Вчера был у вас, меняли пыльник ШРУСа и передние диски с колодками. Спасибо за работу, и участие beer
привет!
рад что мы нашли общий язык. rulezz
удачи!
-
Август 01, 2016, 17:51:59 pm
ну хоть рамочки висят? :-)
приезжай, сделаем. Покупка атрибутики дело добровольное
К моему сожалению ни рамочек,ни наклеечек пока что нема :(- зато распечаталаа визитку сид-клуба-хотела сфоткаться с ней на отдыхе да только не успела(
На форуме прочитала,что у вас карту можно купить...добровольно-так я добровольно с удовольствием и куплю(если есть в наличии).
Кстати,я приезжала к вам меняла два колеса задних- за что и благодарю еще раз rulezz
-
Август 01, 2016, 20:05:44 pm
К моему сожалению ни рамочек,ни наклеечек пока что нема :(- зато распечаталаа визитку сид-клуба-хотела сфоткаться с ней на отдыхе да только не успела(
На форуме прочитала,что у вас карту можно купить...добровольно-так я добровольно с удовольствием и куплю(если есть в наличии).
Кстати,я приезжала к вам меняла два колеса задних- за что и благодарю еще раз rulezz
спасибо
все есть в наличии как карты, так и запчасти :-)
надумаете - звоните и записывайтесь
-
Август 02, 2016, 22:34:18 pm
Добрый вечер.
Подскажите что может гудеть спереди двигателя (ориентировочно) при наборе скорости, особенно заметно проявляется после 100 ?
Сколько будет стоимость диагностики данной проблемы и на когда можно записаться??
Авто кия вид 2009 акпп