-
Январь 12, 2010, 19:53:31 pm
Привет.
Это опять я.
У меня вопрос...в Орле у меня машина заглохла...отгоняла в сервис, где она отогрелась и завелась, там же и поменяли предохранитель...по дороге в сервис еще и аккумулятор разрядился...мне его там пол часа заряжали, но сказали, чтобы я его сняла и зарядила еще...а что он сам при работе машины не зарядится!?
-
Январь 12, 2010, 21:37:59 pm
ммм...тут никто никого не обманывает. Цена за комплект конечно же. Т.е. чтобы уж точно не было никаких сомнений уточняю цена за замену передних колодок "под ключ" вместе с колодками 1590 (учтите, что отвечал я на вопрос про замену неоригинала)
По стоимости понял. А времени сколько займет?
-
Январь 13, 2010, 04:13:52 am
Привет.
Это опять я.
У меня вопрос...в Орле у меня машина заглохла...отгоняла в сервис, где она отогрелась и завелась, там же и поменяли предохранитель...по дороге в сервис еще и аккумулятор разрядился...мне его там пол часа заряжали, но сказали, чтобы я его сняла и зарядила еще...а что он сам при работе машины не зарядится!?
зарядится, если на большие расстояния ехать и нет проблем с генератором и проводкой.
проще поставить на ночь на подзарядку на малом токе.
-
Январь 13, 2010, 04:15:04 am
По стоимости понял. А времени сколько займет?
30 мин
-
Январь 13, 2010, 10:04:29 am
Привет.
Это опять я.
Добавлю к ответу Антона, что если есть желание - можешь подъехать к нам, когда в Москве будешь, мы тестером проверим работоспособность АКБ и генератора. beer