-
Май 17, 2016, 16:02:26 pm
День добрый, точнее утро, где находитесь и сколько стоит поменять сцепление в сборе, cee'd 2010 1.6 МКПП 6ст.
Михайловский проезд 1, стр8
11500 в сборе
-
Май 18, 2016, 20:31:12 pm
Спасибо за оперативность и наличие запчастей. Утром позвонил, предварительно записался на 15-00 (повезло наверное) симптомы вибрация при торможении. в итоге замена колодок по кругу, чистка суппортов и замена передних тормозных дисков менее чем за час. Машинка едет (тормозит) как новенькая :)
-
Май 18, 2016, 20:56:52 pm
Спасибо за оперативность и наличие запчастей. Утром позвонил, предварительно записался на 15-00 (повезло наверное) симптомы вибрация при торможении. в итоге замена колодок по кругу, чистка суппортов и замена передних тормозных дисков менее чем за час. Машинка едет (тормозит) как новенькая :)
добрый вечер
я же утром сказал, что есть окошко ближе к 15, так что всё удачно сложилось :-)
удачи Вам!
-
-
Май 20, 2016, 23:35:28 pm
Добрый день.
Демьян, хотел бы приехать к Вам в эти выходные(02.04-03.04) промыть БДЗ, поменять ремень с роликом, если возможно подтянуть цепь, а так же посмотреть ходовую(что-то впереди сильно гремит). Возможно ли и сколько будет стоить? Автомобиль - Сид 2010 г. в. 1,6 МТ.
привет
лучше звоните, так оперативнее
На этих выходных свободных окон нет. Оставте телефон в личке - если кто-то перенесется - я позвоню. А пока - выбирайте время на след неделе и записывайтесь заранее
Добрый день.
Позвонил, записался, заменили шаровую + передние сотойки, сделали все быстро и качественно, поэтому в очередной раз хотел выразить Вам свою благодарность. Демьян, кузовными ремонтом занимаетесь? А то пришла ко мне беда в виде неожиданно сдающего назад погрузчика, теперь капот, радиаторную решетку под замену, а так же много чего скрытого. Сейчас буду бороться со страховой, но уже подыскиваю место где можно разобрать авто для эксперта(на скрытые повреждения) и потом отремонтироваться.