-
Март 29, 2016, 18:23:13 pm
ДЁМыч, еще раз привет!
сегодня сделали у Вас ТО-6, по деньгам вышло несколько больше,чем рассчитывал,но тут уж ничего не поделаешь- пробег диктует необходимость трат,да и мастер искал изо всех сил :)
остался один вопрос,о котором,как всегда,вспомнили уже дома- у вас в рамках комплексной диагностики указана была компьютерная диагностика двигателя и всех систем(абс,есп..), но как-то результатов её (распечатки) я не видел, подозреваю что про неё слегка забыли..это возможно, или я не в теме? и если да,то может скоро,когда я заеду устранять рекомендации (то,на что сегодня не хватило налички :-[ ) мы бы этот вопрос и закрыли?
-
Март 29, 2016, 18:44:37 pm
ДЁМыч, еще раз привет!
сегодня сделали у Вас ТО-6, по деньгам вышло несколько больше,чем рассчитывал,но тут уж ничего не поделаешь- пробег диктует необходимость трат,да и мастер искал изо всех сил :)
остался один вопрос,о котором,как всегда,вспомнили уже дома- у вас в рамках комплексной диагностики указана была компьютерная диагностика двигателя и всех систем(абс,есп..), но как-то результатов её (распечатки) я не видел, подозреваю что про неё слегка забыли..это возможно, или я не в теме? и если да,то может скоро,когда я заеду устранять рекомендации (то,на что сегодня не хватило налички :-[ ) мы бы этот вопрос и закрыли?
Привет!
Наше дело сделать диагностику, а приоритеты уж сам расставь ;-) Надеюсь мастер тебе все рассказал и показал. Всегда есть что-то более важное, что может повлиять на безопасность эксплуатации. Посмотрел я заказ (номер 696 я так понимаю) - ничего необычного для твоего пробега. Так что машина в хорошем состоянии!
По компу - распечатки мы никогда не делаем. Приезжай в любое удобное для тебя время (для этого в бокс уже не надо будет заезжать), сделаем еще раз - сфоткаешь себе результаты на телефон, если они тебе нужны. Можно совместить с "переобувкой" (вроде уже пора) beer
-
Март 29, 2016, 19:11:39 pm
да,номер 696..и не то,чтоб мне сама эта распечатка нужна была, просто хотел глянуть ,чего там компьютер в моих системах накопал...визуальный осмотр мастера-это одно, а приговор умного аппарата-другая тема :popcorn:
п.с. а с переобувкой вы не спешите - первая половина апреля еще удивит ночными минусами :'(
-
Март 30, 2016, 11:22:17 am
Добрый день.
Демьян, хотел бы приехать к Вам в эти выходные(02.04-03.04) промыть БДЗ, поменять ремень с роликом, если возможно подтянуть цепь, а так же посмотреть ходовую(что-то впереди сильно гремит). Возможно ли и сколько будет стоить? Автомобиль - Сид 2010 г. в. 1,6 МТ.
-
Март 30, 2016, 14:34:44 pm
Эх, я как-то протупил и теперь у моего Сида перепробег ТО-9 - уже накатал 140тыщ. Соответственно два вопроса:
1. Когда можно приехать на ТО? Интересует либо рабочие дни после 19:00, либо суббота после 15:00, но лучше всего воскресенье любое время.
2. Насколько критичен перепробег 5000?
Заодно и диагностику комплексную провести не откажусь.
Машина: FL 2010 года, бензин 1,6, Универсал, Механика.