-
Декабрь 11, 2009, 00:15:11 am
Привет! Размазал сида об забор мкада 8( :-[, не подскажете где быстрее и дешевле отремонтироваться))) КАСКО нет! (
Эх тебя угораздило(((
Прими мои соболезнования... Дешевый ремонт либо в гаражах у дяди Васи (Армена, Васгена и тд), либо в конторах типа Чипсавэй, или Автототемм
-
Декабрь 11, 2009, 01:45:06 am
Привет! Размазал сида об забор мкада 8( :-[, не подскажете где быстрее и дешевле отремонтироваться))) КАСКО нет! (
позвони, проконсультирую. телефон скинул в личку.
-
Декабрь 11, 2009, 01:56:17 am
Я бы тоже сделал, такая фишка очень нравилась на служебной фабии нью, очень кста не хватает её на сиде :(
сравню техдокументацию на 10 модельный год и на старый сид - единственное, что не обещаю сделать на этой неделе.
-
Декабрь 11, 2009, 07:53:32 am
Клубному сервису огромный привет и уважение, за их работу!!! Здорово, что вы находитесь рядом с моей работой (недалеко от Микояна)!!!
Ну так вот, хотел спросить, есть ли услуги по полной шумке?! Если есть, то что и как.... rulezz
-
Декабрь 11, 2009, 11:12:55 am
Клубному сервису огромный привет и уважение, за их работу!!! Здорово, что вы находитесь рядом с моей работой (недалеко от Микояна)!!!
Ну так вот, хотел спросить, есть ли услуги по полной шумке?! Если есть, то что и как.... rulezz
16тыр полная шумка