-
Февраль 26, 2008, 05:24:37 am
Вчера поменяли аммо. Сказали, что доработаные. Х.з., но задок стал супер. Буду ждать передние.
Разговаривал с управляющим сервиса. Ему воткнули от нового Маджентиса, доволен.
-
Февраль 26, 2008, 10:37:40 am
Доработанные родные или переделанные от маджестика?
-
Февраль 26, 2008, 11:52:01 am
Вчера поменяли аммо. Сказали, что доработаные. Х.з., но задок стал супер. Буду ждать передние.
А конкретней узнать можно, что за амортизаторы воткнули управляющему сервиса?
А то на форуме Альберт из Уфы отметился, что заменил задние аммо на новые от Маджентиса 06 года, и пропал... :(
Вся беда в том, что через год все дилеры перестанут менять амортизаторы по гарантии, это Россия, а не Германия. И вот тогда проблема замены задних амортизаторов встанет для каждого владельца СИДа острее, устанавливать их придется за свой счет. Так лучше сейчас узнать, на что можно поменять и избавить себя от стуков :)
-
Февраль 26, 2008, 13:41:19 pm
А конкретней узнать можно, что за амортизаторы воткнули управляющему сервиса?
А то на форуме Альберт из Уфы отметился, что заменил задние аммо на новые от Маджентиса 06 года, и пропал... :(
Вся беда в том, что через год все дилеры перестанут менять амортизаторы по гарантии, это Россия, а не Германия. И вот тогда проблема замены задних амортизаторов встанет для каждого владельца СИДа острее, устанавливать их придется за свой счет. Так лучше сейчас узнать, на что можно поменять и избавить себя от стуков :)
Не пойму, почему все про год говорят? Где сказано что на них гарантия год? Вроде сервисную книжку читал - ничего не нашел...
-
Февраль 26, 2008, 16:01:06 pm
Всем кто боится, что через год у них будут проблемы с заменой:
1) Идете к дилеру и регистрируете письменную претензию на стук и требование устранить его (для особо умных - заменой амортизаторов).
2) В случае письменного отказа дилера писать в представительство.
И никаких проблем с годом. Причем при замене узла на него гарантия должна распространятся снова на новый срок с момента замены.
P.S. Жена ездит довольная как слон - прошло уже 10 дней, никакого стука нет и в помине. Тишина.