-
Февраль 20, 2008, 14:47:02 pm
...больше смахивает на "нытьЁ" :)
угу... наверно просто молчать по этому поводу уже надоело.
-
Февраль 20, 2008, 14:54:49 pm
Уважаемые! Хочу заметить, что любая, повторяю ЛЮБАЯ новая модель, любого производителя обладает врожденными недостатками. На Ауди - глючит электроника, когда появился МВ в 220 кузове были случаи, когда машину после выезда из салона привозили через 2 часа обратно на эвакуаторе с раскрученой подвеской. И таких примеров много. Поэтому покупая новую модель, еще не обкатанную в реальных условиях эксплуатации, нужно быть готовым к мелким проблемам, которые могут возникнуть.
-
Февраль 20, 2008, 15:06:14 pm
Уважаемые! Хочу заметить, что любая, повторяю ЛЮБАЯ новая модель, любого производителя обладает врожденными недостатками. На Ауди - глючит электроника, когда появился МВ в 220 кузове были случаи, когда машину после выезда из салона привозили через 2 часа обратно на эвакуаторе с раскрученой подвеской. И таких примеров много. Поэтому покупая новую модель, еще не обкатанную в реальных условиях эксплуатации, нужно быть готовым к мелким проблемам, которые могут возникнуть.
Ну и чего в салоне сказали владельцу Мерседеса?
-
Февраль 20, 2008, 15:42:36 pm
Долго извинялись и предоставили год бесплатного обслуживания.
-
Февраль 20, 2008, 15:56:40 pm
Чего-то дешево отделались, за год одно ТО пройдешь, ну максимум 2. Не буду Мерседец покупать после Сида. sux