-
Февраль 20, 2008, 09:55:07 am
Отчитываюсь. Я пятницу поменяли оба амортизатора. С пятницы ничего не стучит. Надеюсь что надолго хватит, а нет - еще раз заменим. :D
Капец... у меня уже месяц как обещают заменить. Но со слов диллера амиков в Украине нет :(
Пытался прозвонить в КМУ там сказали - звоните к диллеру. Когда же я сказал, что со слов диллера аммо в Украине нет и когда будут им не известно, мне сказали что да, так и есть КМУ не располагает инфой о том когда будут аммо в Украине... оттаке. Каждое утро едучи на работу плююсь на погремуху-сид за 20 килобаксов... уж лучше бы взял Б/у Ауди А6 или БМВ 5-й серии за эти деньги...
-
Февраль 20, 2008, 13:04:52 pm
Отчитываюсь. Я пятницу поменяли оба амортизатора. С пятницы ничего не стучит. Надеюсь что надолго хватит, а нет - еще раз заменим. :D
Капец... у меня уже месяц как обещают заменить. Но со слов диллера амиков в Украине нет :(
Пытался прозвонить в КМУ там сказали - звоните к диллеру. Когда же я сказал, что со слов диллера аммо в Украине нет и когда будут им не известно, мне сказали что да, так и есть КМУ не располагает инфой о том когда будут аммо в Украине... оттаке. Каждое утро едучи на работу плююсь на погремуху-сид за 20 килобаксов... уж лучше бы взял Б/у Ауди А6 или БМВ 5-й серии за эти деньги...
А чё щас мешает продать погремуху и взять Б\у за эти деньги...?
-
Февраль 20, 2008, 14:38:13 pm
+1
-
Февраль 20, 2008, 14:40:57 pm
...больше смахивает на "нытьЁ" :)
-
Февраль 20, 2008, 14:43:53 pm
А чё щас мешает продать погремуху и взять Б\у за эти деньги...?
Отсутствие денег. Продать за 20 куе ее я не продам. Имхо + поторачено на нее еще около 2 килобаксов (постановка на учет + страховка). Нет уж. Год доезжу по крайней мере пока кончится страховка чтобы никогда в жизни больше не взять корейское (псевдоевропейское) гуано :)
Когда продавал Ауди, помню кто-то сказал, что продаешь машину, а покупаешь год выпуска :)
сцк... золотые слова...