-
Январь 22, 2008, 19:23:40 pm
Кстати не смешно, наши дилеры действительно могут такое предложить...Если они даже литые диски прикручивают гайками для штампованных...Моя бывшая девушка недавно купила RIO, у моего же дилера,на ее машине было именно так.Говорят и у cee'dов такое тоже встречается... 8(Так что я не удивлюсь.
-
Январь 22, 2008, 19:27:38 pm
Кстати не смешно, наши дилеры действительно могут такое предложить...Если они даже литые диски прикручивают гайками для штампованных...Моя бывшая девушка недавно купила RIO, у моего же дилера,на ее машине было именно так.Говорят и у cee'dов такое тоже встречается... 8(Так что я не удивлюсь.
Разве колеса не на заводе прикручиваются?
А менеджеры... жгут по страшному, хотя попадаются и вполне адекватные)
-
Январь 22, 2008, 19:34:20 pm
интересно теперь всем будут говорить что "надо груз справа возить" ?
фигасе решение проблемы :(
Возить постоянно, зачем? Просто посмотреть будет стучать или нет?
Если не будет, может пружину подпилить или сточить на* метабой :D
-
Январь 22, 2008, 19:39:01 pm
Слева бензобак нагружает левый аморт и пружину поэтому стука нет, справа нет нагрузки поэтому стучит и со временем когда пружины подпросядут стук должен исчезнуть
Значит, по мере расходования бензина стук должен смещаться левее. Надо проверить.
-
Январь 22, 2008, 19:42:49 pm
Слева бензобак нагружает левый аморт и пружину поэтому стука нет, справа нет нагрузки поэтому стучит и со временем когда пружины подпросядут стук должен исчезнуть
Значит, по мере расходования бензина стук должен смещаться левее. Надо проверить.
В том то и дело, что бензин в баке остается, ты ж его весь не расходуешь. Этим и объясняют отсутствие стука слева.